チャペル、披露宴会場の雰囲気(投稿者パァミさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

パァミ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

チャペル、披露宴会場の雰囲気
化粧室があまり広くない

色々な特典があったり、プラン内容によっては人数分のお料理代がOFFになるなど大幅に金額を抑えることができるので、うまく活用してお得に式を挙げることができると思います!

全体的にアンティークな雰囲気でおしゃれです。ディスプレイなど細かなところにもこだわりが感じられ、思わず写真を撮りたくなる場所がたくさんあります。チャペルの荘厳な雰囲気とステンドガラスの美しさは圧巻…!ウェルカムスペースは外国の街のような作りになっていてゲストの方に待ち時間も楽しんでもらえそうです。海外風のおしゃれウエディングがお好みであればぴったりの式場です。
気になったところを挙げるとすれば、化粧室があまり広くなく個室も少ないので、そこだけはゲストに不便をかけてしまうかも…と思いました。

特に目新しい演出はなかったですがキャンドルの種類が豊富で可愛いものがたくさんありました。披露宴会場に雪を降らせることもできるようです!

式場併設のドレスサロンJUNOは海外インポートドレスが豊富で素敵なドレスばかりでした!小物もおしゃれで種類もたくさんあり担当の方がドレスに合わせてコーディネートしてくれます。JUNOは関東だとここにしか無く、そこも魅力です。

素材の味を生かした上品な味付けで本当に美味です。盛り付けも美しく、視覚でも楽しめるので料理にこだわりたい方には間違いなくオススメできます。フレンチカレーはぜひ一度試食してみてください!

担当のプランナーさんはじめ、スタッフの方皆さんとても気持ちの良い対応をしてくださいます。笑顔の素敵な方ばかりです。

JR柏駅から徒歩5〜10分、真っ直ぐの道のりなので分かりやすくアクセスの良さは抜群です。街中に建っているので周りの眺望が良いとは言えませんが、駅近の便利さを考えれば問題なしです。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

パァミ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

館内にございますアンティークのステンドグラスや柱や梁の重厚な雰囲気をお気に召して頂き、私どもとしては、嬉しい限りでございます。サービス面も、よりお客様に心地良い場所をご提供できますよう、更なる努力をしてまいります。お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

200年の歴史を刻む
200年の歴史を刻む
関東で唯一!JUNO
関東で唯一!JUNO
華やかなエントランス
華やかなエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパァミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位