チャペルが良かったです。(投稿者hirooooosさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

hirooooos さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

チャペルが良かったです。
外観と内観のギャップ

見積書がとても分かりやすかったです。また、費用についても細かく説明して頂き具体的なイメージが湧いてきました。

内装の雰囲気がとても良いです。夏に改装もある様なので更に楽しみです。

まだ、あまり見れていません。

ドレスに関しては、種類も多く良いと思うものが多かったです。しかし、時期によっては借りられてしまっているのも多いみたいです。

美味しかったです。特にリゾットが美味しかったです。

とても丁寧に対応して頂きました。

柏駅から直線一本。距離も遠くなく迷う事はないので安心です。

披露宴会場がとても広々として綺麗でした。高砂がテーブル席ではなくソファー席で気に入りました。また、イメージする事をしっかりと聞いてくれて、それを実現する為にアイディアを出してくれるので有難いです。担当の方も親切でとても感謝しています。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

hirooooos 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

人気のソファスタイルは、ゲストとの距離感が近い為、会場全体が和やかでアットホームな雰囲気に包まれます。デコレーションもお洒落にあしらって頂けますので、ぜひお打ち合わせを楽しみにして頂けたらと思います。

今後もおふたりのイメージをお伺いしながら、おふたりらしいウエディングを一緒にカタチにしてまいります。当日はもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

人気ソファスタイル♪
人気ソファスタイル♪
BOOKも無料貸出!
BOOKも無料貸出!
ナチュラルファースト
ナチュラルファースト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhirooooosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位