ステンドグラスが綺麗なチャペル(投稿者宗次郎さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

宗次郎 さん(3件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年12月

ステンドグラスが綺麗なチャペル
持ち込みたいものが持ち込めなかった

予算を伝えて見積もりを出していただいたところ、細かく説明してくれて予算内におさえてくれた。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、祭壇前の階段もドレスが綺麗に映えそうだった。プリンセッサの披露宴会場が落ち着いていてとても可愛かったが、柱で見えないところがあるのがちょっと残念だった。

大きいステンドグラスがとても綺麗

スクリーンを使った映像演出のデモを見せてくれたが、それだけで感動して涙が出そうになった。

パティシエさんのデザートにとても力を入れているように感じた。ちょっとした待ち時間に試食で出してくれたスイーツが可愛かった。意外と人気があるんですよとプランナーさんが話していたカレーも美味しかった。

ちょっとしたお菓子も可愛い

とても丁寧に案内してくれて、質問にも細かくこたえてくれた。

駐車場が狭くて気になる。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

宗次郎 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

Princesaのパーティ会場ですが、当方の構造上見えづらさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。メインテーブルのおふたりのお顔が見えないことは無いようになっておりますが、今後は、お席の工夫など、より一層サービスの向上に努めてまいります。

館内にございますパティスリーボンボニエールでは、オールハンドメイドのスイーツをお作りしています。無添加で素材の味を大切にするスイーツは、お子様からご年配の方まで、幅広い年齢層のお客様からご好評頂いております。

また機会がございましたら、ぜひレストランにお食事にいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

赤いヴァージンロード
赤いヴァージンロード
四重奏の音楽挙式
四重奏の音楽挙式
オリジナルスイーツ
オリジナルスイーツ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて宗次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位