女子受け抜群の内装が素敵!(投稿者まりおちゃんさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

まりおちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

女子受け抜群の内装が素敵!
駐車場が狭いから車が入れづらい

だいぶ削って見積もりを作って頂けました。プランが少し分かりにくいように思えましたが、しっかりとした説明がありました。

アンティークの雰囲気が素敵過ぎます!女子受け抜群のチャペルや各部屋のインテリアが、他の式場とは全く違い大人の雰囲気です。特に好きなのは披露宴会場が吹き抜けになっていて、上から階段で降りてくる登場の仕方が出来るところです。さらにその背部にステンドグラス!これまた素敵!美女と野獣やオペラ座の怪人などの映画が好きな人にはぴったりだと思います。授乳室やゲストの為の着替え室もしっかり用意してあるので安心です。チャペルの奥に、別部屋からチャペルの様子が覗ける場所があるので、挙式の最中に赤ちゃんが泣き出してしまってもそこに駆け込んで式を観ることが出来ます。またお手洗いにも生理用品や脂取り紙が置いてあるなど、細かい気配りがありました。

まだあまり演出を考えていません。

まだあまり試着していません。

カレーがとにかく美味しかったです。ご飯のとなりに二種類のカレーが盛ってあり、どちらもしっかり濃厚で美味しかったです。

にこやかでしっかりとした説明をしていただきました。そして私の希望することを具体的な案を出して一緒に考えてくださったり、大変親切でいらっしゃいました。信頼してこれからもお世話になろうと思っています。

柏駅から徒歩5分なので、他の結婚式場でよくある、駅からシャトルバス利用などもしなくて済みます。さらに駅出口を出てまっすぐの道なので迷わずに着きました。近郊のどこの式場よりも交通に関してはとても便利です。通り道にたくさん居酒屋やレストランなどがあるので、二次会・三次会を行う場合も安心だと思います。少し気になっているのは式場の隣の立体駐車場で、スペースが狭いので大きい車だと駐車が大変そうだと思いました。

レストランもやっているそうなので、結婚式が終わってから記念日などに利用できたら嬉しいです!

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

まりおちゃん 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

館内にございますアンティークのステンドグラスや柱や梁の重厚な雰囲気をお気に召して頂き、私どもとしては、嬉しい限りでございます。特に吹き抜けのパーティ会場Princesaの階段からのご入場は、ゲストの皆様からも大変ご好評頂いております。

パーティ会場の装飾や衣裳、おふたりでご用意されるウェディングアイテムひとつひとつが大切な演出の一部となりますので、今後のお打ち合わせの中で、ご一緒におふたりのウェディングをカタチにしていきたいと思っております。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

Princesa
Princesa
お洒落な階段入場
お洒落な階段入場
上階のライブラリ
上階のライブラリ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりおちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位