新婦が探していた緑溢れる門?があった。(投稿者しおくんさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

しおくん さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

新婦が探していた緑溢れる門?があった。
段差が多い。トイレの案内がほしかった

挙式会場のステンドグラスや落ち着いた雰囲気に私も満足です。男性でも抵抗無くすごせる空間だと思います。
挙式会場にはマジックミラーがあり、もし赤ちゃんが泣いてしまい会場の外に出ても、マジックミラー越しから挙式を見ることができ、良いと思いました。
また、披露宴会場も2種類あり雰囲気がことなります。
レトロな雰囲気と明るい雰囲気です。
私たちは、明るい会場を選びました。
理由としては、ゲストが過ごしやすそうだと感じたところと、結婚式のときにしか使えないからです。
もう一つの会場もとても素敵でクラシカルな式や海外ウェディングに憧れている人も満足できると思います。レストランとしても営業してるようなのでいってみたいです。

挙式会場のステンドグラスです。

とても美味しかったです。

デザート

明るい素敵な女性のプランナーさんが案内してくださいました。

式場から少しだけ歩きますが、駅からまっすぐ進むだけなので分かりやすいです。
柏のゲストハウスで徒歩圏内はこの会場だけではないでしょうか。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

しおくん 様

ご見学にお越し頂き、また温かいご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

大聖堂の3色のステンドグラスはぜひ全てご覧頂きたいと思います。模擬挙式もございますので、ご参加頂けましたら幸いです。
パーティ会場は、どちらの会場も晩餐スタイルという長方形のテーブルをご用意しております。ゲスト同士の距離感も近く、全体がアットホームな雰囲気に包まれます。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

独立型の大聖堂
独立型の大聖堂
自然光差し込む会場
自然光差し込む会場
柏駅から徒歩5分!
柏駅から徒歩5分!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位