迫力あるステンドグラス(投稿者key666さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

key666 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

迫力あるステンドグラス
エレベーターが一つしかない

他の式場と比べても料金は高すぎず、いろいろなプランもあり、季節によって料金が安くなるので良心的だと思いました。

大聖堂の迫力あるステンドグラスは圧巻でした。
ロビーも広く、ゆっくりゲストにも寛いでいただけると思います。

ただ、移動が多い建物でエレベーターがひとつしかないのが残念。

ウェデングドレスを試着させていただき、妻のウェデングドレス姿を初めて見た時、とても雰囲気も良く、式のイメージも出来てよかったです。

他にもカラードレスなど試着した姿を見てみたいです。

すごく豪華で、とても美味しかったです。
是非ゲストのみなさんにも食べていただきたいです。

とても親身に相談に乗って頂き、また、地元も近くということで、とても話しやすい方でした。

駅近で道もわかりやすいので、招待された方も来やすいと思います。

一生に一度の結婚式、最高の思い出になる結婚式にしたいと思います。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月24日)

key666 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

まずは、ご新婦様のドレス合わせからお打ち合わせがスタートいたします。ドレスサロンJUNOで、ぜひお気に入りの1着を見つけて頂けたらと思います。当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

大聖堂で感動挙式を
大聖堂で感動挙式を
華やかなエントランス
華やかなエントランス
ドレスサロンJUNO
ドレスサロンJUNO

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkey666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位