ここに決めてよかったと思える式場です。(投稿者たいぷさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

たいぷ さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年10月

ここに決めてよかったと思える式場です。

相場もよくわからないので何とも言えませんが、やっぱり結婚式ってこんなにかかるのかと思いました。
その金額も当日の満足度で納得です。

チャペルのステンドグラスと赤いバージンロードは本当に素敵でした。
女性なら誰もが子供の頃から憧れてたようなチャペルです。
私たちはお昼の挙式でしたが、夕方だとステンドグラスと夕日の光でまた違った雰囲気になって幻想的だと思います。
披露宴会場は可愛い内装に惹かれてプリンセッサにしました。
アットホームな雰囲気でとても満足しています。
ただお年寄りには会場の照明が暗いようなので、おじいちゃんやおばあちゃんがゲストで沢山いる場合はもう一つの会場の方が明るくていいかもしれません。

2人とも恥ずかしがりやなのであまり大げさな演出は出来なかったのですが、そんな私たちでも出来ることを提案していただけてよかったです。

ウエディングドレスはすぐに決まりましたがお色直しの衣装で悩んでいたら担当の方が和装を提案してくださいました。
結婚式をすることになったときは和装にするなんて全く考えてなかったのですが試着してみたらとても気に入り思い切って和装を選びました。
彼も和装がお気に入りだったみたいで2人とも大満足でした。

試食をさせていただいて、とにかくお料理がおいしかったというのもこの式場にした決め手のひとつです。
一つひとつが綺麗でおいしくてゲストにも大好評でした。
小さなお子様にはお子さまプレートのようなものを出していただきました。
ケーキもすごく可愛くておいしかったです。

担当していただいたプランナーの方はとても親身になって相談に乗ってくださいました。
いつも笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
衣装を担当していただいたスタッフの方もとても気さくな方で楽しく衣装選びが出来ました。
その他のスタッフも皆さん笑顔がキラキラで素敵でした。

駅から歩いていける距離なので良かったです。
隣にコインパーキングがありサービスチケットをいただけるので車で来る方も安心です。
柏なので仕方ないですが、一歩式場の外に出たら車がビュンビュン走ってて人通りも多いので現実に戻ります。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月13日)

たいぷ 様

ご結婚、おめでとうございます。
お客様の佳き日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当日は、和装をお召いただいたとのことで、再入場のシーンはとても盛り上がったことと思います。ドレスコーディネーターもお喜び頂けた内容をご提案することができ、貴重なご意見が励みになります。誠にありがとうございます。

また、お料理や挙式などもご満足頂くことができ、私たちスタッフも大変嬉しい思いです。現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

当館でご婚礼をしていただきましたご縁を大切にしてまいりたいと思います。今後、レストランやクリスマスのイベントなど、お客様にたくさん喜んで頂けますよう尽力してまいりますので、どうぞ末永く宜しくお願いいたします。

赤いバージンロード
赤いバージンロード
プリンセッサの会場
プリンセッサの会場
和装の種類も豊富♪
和装の種類も豊富♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位