涙が溢れるのでバスタオルの準備を。(投稿者鉄拳さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

鉄拳 さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年10月

涙が溢れるのでバスタオルの準備を。

予算は盛大に挙げれるほどはなかったのですがプランナーの方や衣装さん、お花屋さんが親身に打ち合わせをしていただき低予算でも自分たちでは大満足のいく式にできました。

式のイメージがアットホームな雰囲気にしたいと考えていてエントランスから会場のプリンセッサまで、まさにイメージにピッタリで2人ともすごく気に入りました。チャペルのステンドグラスやパイプオルガンも決め手のひとつで、陽の光が射し込んだあの雰囲気はさらに素敵な空間になって本番は忘れられない思い出になりました。

披露宴で自分は下の木戸から妻はうえの階段からゆっくり降りてきて、途中まで迎えに行くとゆう演出は恥ずかしく照れましたが、ゲストの反応はとてもよく映画のワンシーンの様でいい思い出です。

衣装は妻が肩に傷があり、それを隠せるような衣装をさがしてくれ素敵なイメージ通りのものを見つけてくれとても喜んでいました。男性の衣装も豊富で蝶ネクタイもありひとつひとつが、オシャレで着こなせるかが心配になるくらいでした。

初めて来館して試食で、いただいた牛ヒレのロッシーニは付け合わせの野菜などもおいしく、素材の味がとても感じられて衝撃を受けたのを覚えています。式の当日も年配の方もきていただきフレンチは合わないかなと心配はありましたが、今まで食べたことがないものばかりでとてもよかったと言ってもらって安心しました。お皿まで温かくシェフの真心が伝わると思います。

プランナーの方はとても可愛らしく、親身になっていっしょに素敵な式にしましょう!と会うたびに笑顔で接客していただき毎回打ち合わせなども楽しくできました。当日は夏でとても暑くサービススタッフのキャプテンも汗を流しながら一生懸命、付き添ってくれたのを今でも覚えています。
エントランスから全スタッフが笑顔でとても温かい式場だと感じました。

駅から大通りを一直線で近いため遠方から来ていただいたゲストにも安心して招待できました。
式場の周りもキレイにされていて、ロケーションはとてもよかったです。

式を挙げ記念日にはレストランもあるため、毎年利用しています。
食事にくるたび、旬の食材を使用した料理は絶品です。今度は宴会もやってくれるとゆうことで会社の行事にも利用しようと思います。
一生に一度の素敵な1日ができました!ありがとうございました。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月13日)

鉄拳 様

ご結婚、おめでとうございます。
心に残るアットホームな一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりにとって思い出の場所として、セント・マーガレットウェディングでご婚礼をされましたことを、心より感謝申し上げます。また、毎年記念日にはレストランへお越しいただきまして誠にありがとうございます。スタッフも一年に一度、おふたりとお会いできますのを楽しみにしております。

今後もゲストの皆様に喜んで頂けるお料理と、おふたりの誓いを思い出深いものにする挙式を今後もご提供させて頂けますよう尽力してまいります。レストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

温もり感じる大聖堂
温もり感じる大聖堂
階段入場も素敵な演出
階段入場も素敵な演出
美味しいおもてなし♪
美味しいおもてなし♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鉄拳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位