たくさんの笑顔が溢れる式場(投稿者ちゅら1さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

ちゅら1 さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年10月

たくさんの笑顔が溢れる式場

すべて取り入れてしまうと大変なので、こだわりたい部分と、押さえられるところをコーディネーターさんと相談しながら進めていきました。
一生に一度の事なので後悔しないようにじっくり考える時間ももらえたので安心できました。

エントランスに入った瞬間から、非日常的な空間でおしゃれです。
冬の挙式でしたが、ステンドグラスから差し込む光が暖かく、とても厳かな雰囲気の中挙式ができました。
披露宴会場も広くゆったりと楽しんでもらえました。

生演奏を取り入れたかったので、受付スペース、挙式、披露宴すべてに生演奏を入れました。
特にチャペルでの生演奏は、チャペル全体に優しく響き渡り感動的でした。

かわいい衣装がたくさんあり悩みました。
小物も充実していたので、持ち込みはしませんでした。
打ち合わせに行く度に、ドレスコーディネーターさんがいろいろ揃えてくれていてスムーズに試着できました。

試食をしましたが、とても美味しかったです。
おもてなしとしてこだわりたかったので、シェフとも相談しながら進めれたことが良かったです。
スイーツやケーキもとても可愛くてイメージ通りでした。

遠方だったので、打ち合わせも不安でしたが、担当の方の細やかな気配りやメールでのやりとりのおかげでスムーズに準備ができました。
衣装さんやカメラマン、ヘアメイクさん等すべてのスタッフさんが親切で安心しました。

遠方からのゲストも多かったのですが、駅から真っ直ぐで分かりやすかったので安心しました。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月06日)

ちゅら1 様

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴しお手伝いさせて頂きましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

このように長距離でのお打合せや、ご婚礼当日も嬉しい感想を頂けましたのは、私共の努力だけではなく、お客様がより良いコミュニケーションをとり、私共と一緒に最良の日を作ろうとなさってくださったからだと思います。

ゲストへのおもてなしでもあるお料理と演出にこだわって頂いたとのことで、当日はゲストの皆様もお喜びになったことと思います。今後もゲストの皆様に喜んで頂けるお料理と、おふたりの誓いを思い出深いものにする挙式をご提供させて頂けますよう尽力してまいります。

レストランで記念日のディナーやクリスマスのイベント等ございますので、ぜひアニバーサリーアンの配信も楽しみにして頂きたいと思います。関東にいらした際には、ぜひ遊びにいらしてください。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

200年の歴史を紡ぐ
200年の歴史を紡ぐ
感動の音楽挙式♪
感動の音楽挙式♪
オリジナルメニュー
オリジナルメニュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅら1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位