夢が叶う!料理が美味しい!(投稿者ひろみん86さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

ひろみん86 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

夢が叶う!料理が美味しい!

細かく説明があり、よかった。予算より高くなりそうですが、いい結婚式になればと思います。

全体的によかった。綺麗だし、挙式会場も、披露宴会場も、雰囲気がとっても良かったです。

どの衣装もこだわりがあるのが伝わってきました。衣装合わせも、着てみたいもの、着てほしいもの、親身になってくれました。小物選びはこれからですが、楽しみです。

見学の際に試食させていただきました。子供もいるので、子供用にワンプレートも用意してくれて、当日も小さい子を招待する予定なので、試食できてよかったです。そしてなにより、美味しかったです。子供のワンプレートも大人が食べたいねというほどでした。

皆さん、イイ方でした。これから打ち合わせなどで、お世話になりますが担当のプランナーさんも、話しやすくて、よかったです。子供にも気遣ってくれて、預けての打ち合わせができないので、助かります。

駅から徒歩5分。招待もしやすいと思います。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

ひろみん86 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ドレスサロンJUNOは、世界中を駆け巡って本当に素敵だと思うブランドだけを取り扱う人気のセレクトショップです。関東ではここだけになりますので、全国の花嫁さんが憧れ、お問合せを頂いておりますが、セント・マーガレットウエディングのお客様に限らせて頂いております。
ドレスを選ぶ時間が一番楽しい時間ですので、ぜひ楽しみながら運命の1着を見つけて頂けますと幸いです。

お子様料理もお子様のご年齢に合わせて4つのメニューをご用意しておりますので、ぜひご相談くださいませ。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

お気に入りのドレスで
お気に入りのドレスで
お子様と一緒のW♪
お子様と一緒のW♪
お子様メニューも充実
お子様メニューも充実

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろみん86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位