アットホームな式にしたい方にオススメです(投稿者ウニコさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

ウニコ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

アットホームな式にしたい方にオススメです

割引はあまりなかったですが、他と比べても高すぎず、安くもなく平均的。季節によっては安くなるのでフェアをうまく使うとよい。

ステンドグラスのチャペルが大変美しく赤い絨毯で、ネットで見たときから一目惚れでした。会場は二つありどちらも素敵です。すごく迷いましたが階段が気に入ったので地下の会場にしました。エレベーターが一つしかないですが、あまり問題ないかと思います。

ウェルカムスペース

メイン会場

メイン会場

地下の会場プリンセッサ

地下の会場プリンセッサ

提携は二店舗ありJUNOを利用。ドレスはとても可愛いです。予算を伝えて探すと良い。

フェアで試食しましたがレストランだけあってとても美味しくてビックリしました。フォアグラリゾットとホタテのリゾットは絶品でした。是非当日も出したいです。

フォアグラリゾット

ホタテリゾット

• 前菜

前菜

ウェルカムガトー

色んな会場に行きましたが、一番対応が良かった。プランナーさんは明るく気さくに対応してくれたので人見知りでも大丈夫でした。一生懸命対応してくれる姿勢は素晴らしいと思いました。プランナーさん、ドアを開けてくれる方から、受付、衣装担当の方まで皆対応が良いので安心出来ました。

真っ直ぐで分かり易かった。上野ラインが出来たので交通の便も良い。お店も色々ある為、ゲストも暇つぶしになると思います。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

ウニコ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、お写真もたくさんご掲載頂き、ありがとうございます。

お料理に関しましては、「オートクチュールメニュー」と申しまして、お客様のご要望を伺い、シェフとオリジナルでメニューをおつくりすることができますので、お好みなどぜひご相談くださいませ。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

Princesa
Princesa
トレンドドレスが揃う
トレンドドレスが揃う
シェフのスペシャリテ
シェフのスペシャリテ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位