大聖堂がとても良かったです◎(投稿者しほ子さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

しほ子 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

大聖堂がとても良かったです◎

可愛く!お洒落に!とこだわると高くなりそうですが、内装がすでに可愛いのでそんなにこだわらなくても満足できると思います。

大聖堂のステンドガラスは大きくて迫力がありました。
建物の作りが少し複雑ですが...何処を見ても凝っててお洒落です。

ウエディングドレスがどれも可愛くて迷いましたが、プランナーの方が親身になって対応してくれたおかげで素敵なドレスを決められした!

どれも手が凝ってて美味しかったです、ゲストに食べさせたいと思わせる料理でした。

明るく丁寧に対応してくれて話しやすかったです。
無理のない自分にあったプランを考えてくれそうな感じがしました。

駅から近くて道程もわかりやすいです、招待された方も安心して来れると思います。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

しほ子 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当方は、全国的にも珍しく、レストランウェディングとゲストハウスウェディングの良いところを合わせたオートクチュールウェディングをご提案させて頂いております。美味しい料理でおもてなしをすることはもちろん、ゲストの待合室や更衣室などもしっかり完備することで、より皆様に喜んで頂ける場所でありたいと考えております。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
温かいご意見、誠にありがとうございました。

3色のステンドグラス
3色のステンドグラス
インポートドレス♪
インポートドレス♪
美味しいおもてなし
美味しいおもてなし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしほ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位