ふたりらしさが伝わる場所(投稿者minatokuさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

minatoku さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

ふたりらしさが伝わる場所

チャペルの内装は落ち着いていて静かで温かい印象で四重奏と聖歌隊の歌声に感動しました。
控え室はとても居心地のいい空間で家族みんながリラックスできました。
披露宴会場は光が入るナチュラルな会場でした。
終始なごやかな時間が流れていてまるでふたりの自宅に招かれたようでした。

結婚式までの準備期間をまとめたムービーが映画のようなストーリー構成で作られていてとても盛り上がりました。
どんな風に制作されているのだろう。。と、制作裏側に興味を持った程です。

レストラン営業でも有名で料理が美味しい所と聞いていましたが、本当に美味しくて家族みんな喜んでいました。

エントランスの男性スタッフに始まり担当のプランナーさん、配膳スタッフの方々、皆さん清潔感に溢れ親しみ易く好印象でした。

柏駅から直進でとても分かり易い場所。徒歩5分です。

結婚式にあまり興味がなかった私ですが従姉妹の結婚式に参列したことで考えが変わりました。
セントマーガレットは洗練されていてスマートでありながらも、私たちがリラックスしてなごやかな時間を過ごせるように見えない所で
沢山の心配りをされているのだろうと感じました。
何より、ふたりらしい結婚式ができたことが従姉妹がセントマーガレットを選んだ理由なんだと思いました。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

minatoku 様

セント・マーガレットウェディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

また、あたたかいご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当方では、お越し頂きましたゲストの皆様にできる限りお寛ぎ頂けますよう、ゲストルームはいろいろと考えてご準備いたしております。
ゲストにお待ち頂く街並みに見えるオープンパティスリーではおふたりのウェディングケーキの他、平日のレストランでご用意しているデザートなどもお作りしています。

お料理は、シェフが塩やオリーブオイルにこだわり、素材を活かした一皿ひと皿に仕上げております。ご意見にあったように、平日はレストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

オープンパティスリー
オープンパティスリー
オリジナルデザート♪
オリジナルデザート♪
レストランも営業中!
レストランも営業中!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminatokuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位