アンティークウエディング(投稿者あぽん☆さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

あぽん☆ さん(9件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

アンティークウエディング

チャペルがとても素敵です。ステンドガラスから差し込む光が午前と午後でがらっと変わります。
披露宴会場はドゥキャップは光が差し込む広めの会場でスクリーンも四方向から見れるので人数が多い場合はこちらで。
プリンセッサはアンティークな雰囲気がただよいます。階段のある会場なので入場の際には盛り上がるかと思います

演出の説明はあまひなかったです

はじめての試着だったのでとてもテンションがあがりました。
そんなに広くないドレスサロンですがインポートの可愛いドレスがたくさんあります

ウエディング

カラー

リゾットがおいしー!!
他の料理も大満足でした

料理というかスイーツです

親しみもてました。
親身にお話を聞いていただき、こちらで挙げたいと思いました。

柏駅からまっすぐ歩いての道のりなので迷うことはありません。
提携の駐車場の、二階がヒールがはさまりやすく注意が必要です

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

あぽん☆ 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

館内にございますドレスサロン【JUNO】は、世界中を駆け巡って本当に素敵だと思うブランドだけを取り扱う人気のセレクトショップで、関東ではセント・マーガレットウェディングだけになります。ドレスを選ぶお時間が一番楽しい時間ですので、ぜひお早目にお打合せをスタートして頂けたらと思います。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう尽力したいと思います。
ありがとうございました。

ドレスサロンJUNO
ドレスサロンJUNO
お洒落な小物も充実
お洒落な小物も充実
お好きなドレスを♪
お好きなドレスを♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位