独立型チャペルが素敵です。(投稿者flower☆さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

flower☆ さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

独立型チャペルが素敵です。

2016年6月挙式の契約をすると割引になるキャンペーンをやっていました。
初めての式場見学にここを選び、そのまま契約すると、割引になる制度がありました。

ステンドグラス、パイプオルガン、赤いバージンロードがあり、素敵な式場でした。
披露宴会場は、狭かったように感じます。
小さいレストランの方は、柱があって新郎新婦がみえないであろう席が何席かありました。大きい方は、天井が低かったです。
少人数の式には最適だと感じました。

式場にあるドレスを見せていただきました。
カラードレスはあまり多くなかったように感じました。
(各色2〜4着程度)
銀座のお店にたくさんの種類のドレスがあると説明を受けました。

ミニサイズのカレーをいただきました。
温かく、味は美味しかったのですが、時間が経っていたのか?お米が固まっているところがたくさんあり、当日はどうなのかと疑問に思いました。

とても丁寧に対応していただきました。
スタッフの方の連携も取れていて、エレベーターを降りる度に、そのフロアのスタッフさんに歓迎していただきました。

駅から徒歩圏内。式場はエリアで囲まれているので気になりませんが、一歩外に出ると、少しひび割れた道路が目の前にあったり、隣に年代物の緑の柵が目立つ立体駐車場になっていたりと、現実に引き戻される感覚がありました。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

flower☆ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご試食頂きましたフレンチカレーに関しまして、事実確認をさせて頂きましたところ、季節によって、お米を炊く際の水の量を変えているのですが、今回、水の量が少なかったことが原因かと思われます。お料理に関しましては、私共が一番大切にしているところですので、今後はどのメニューも美味しく召し上がって頂けますよう、尽力してまいります。

平日はレストランもお楽しみ頂けますので、機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう努めてまいります。

3色のステンドグラス
3色のステンドグラス
リストランテの風景
リストランテの風景
ナチュラルファースト
ナチュラルファースト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位