本格的な独立型チャペル!料理も最高!(投稿者田中の中の田中さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

田中の中の田中 さん(1件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

本格的な独立型チャペル!料理も最高!

チャペル、ガーデン、パーティー会場全てこだわっているのが伝わってくるし、雰囲気が良く、とても綺麗で友人一同ビックリしていました。

本格的なチャペルでとても幻想的でした。

席札の裏に書いてある番号をクジで引いて当たった人に質問するような演出があったのですが、みんなドキドキしていて楽しそうでした。

とても美味しくてボリュームもちょうど良かったんですが、美味しすぎて友達と取り合いになってしまいました。笑

配膳もちょうど良いタイミングで届き、とても丁寧に対応して頂きました。

駅からも近く、周りに店が多くあるので二次会等も困らなそうでした。

全てにおいて行き届いていて、結婚式するならここがいいなと思いました。
特に印象に残ったのは、チャペルのしっかりした作りと料理が本当に美味しかったです。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

田中の中の田中 様

セント・マーガレットウェディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

お料理は、「ナチュラルファースト」をコンセプトにシェフが素材を磨き上げ活かした料理を一皿ひと皿に込めておもてなししております。レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

リストランテの館内
リストランテの館内
ナチュラルファースト
ナチュラルファースト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて田中の中の田中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位