地元がここなら、ここがオススメ!(投稿者にゃんちゅー88さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

にゃんちゅー88 さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

地元がここなら、ここがオススメ!

都内で見学した後だったのでとてもお安く感じました。
見積もりもきちんと必要なものを入れた形で作成していただけたので、ここから大きく変わるということはないように感じました。

エントランスがとても綺麗です!
緑を基調とした素敵なステンドグラスの天井、ロビーには美女と野獣に出てきそうな本棚が。

とてもお洒落です!

披露宴会場は2あって、明るくて広い部屋と、これまた美女と野獣のような本棚があって木をベースとした落ち着いた会場です。

チャペルは赤のバージンロードとなっています。
現地から譲り受けたステンドグラスに地下には聖書とワインが眠っているそうです。
チャペルに入るとなんとなく古い匂いがして、歴史を感じることができました。

中庭の噴水

チャペル

エントランスの天井

明るいタイプの会場への入り口

明るいタイプの会場

ソファが入り口の前にあってここも自由です

本棚がある会場ここから階段で降ります

本棚がある会場

高砂から見た階段

テーブルがないタイプの披露宴

特にここだから!というのはないような気がします。

ウエディングドレスは海外のものを多く取り扱っていて、豊富でした。
ただ、カラードレスが個人的には取り扱いがすくないように感じました。

ウエディングドレスの試着をしました

試食で出てきたホタテがのったリゾットが絶品でした!
あまり好んで食べないリゾットですが、これは本当に美味しくて全て食べてしまいました!

ウエルカムスイーツ

• 前菜

前菜

絶品リゾット

プランナーさんはとても熱心で可愛らしい方でした。

駅前の道をひたすらまっすぐ歩いて行けば着くのでわかりやすいです!
ただ、柏の街中を通るのでテンションは上がらないかもしれません。

希望した日にちが7月だったのですが、柏祭りが7月にあるそうなので、その日は避けて見学、挙式された方がいいと思います!

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

にゃんちゅー88 様

温かいご意見、誠にありがとうございます。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

この度、みんなのウェディングで2014年度千葉県ゲストハウスの中で【コスト満足度1位】の称号を頂きました。お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

また、ご見学当日は、ウェディングドレスのご試着もお楽しみ頂けたとのことで、ありがとうございます。カラードレスもご希望のイメージのドレスを取り寄せることが可能ですので、ご希望があれば、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は、本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位