英国の教会を感じさせる神聖な雰囲気(投稿者英子さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

英子 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年04月

英国の教会を感じさせる神聖な雰囲気

英国の教会を感じさせる神聖な雰囲気のチャペルで、柱や壁の造りなど本格的なものでした。大きなステンドグラスはカラフルで存在感がありましたし、赤いヴァージンロードは神聖な雰囲気をより高めており綺麗でした。披露宴会場は木目調のブラウンをベースとしたインテリアで、落ちついた雰囲気がありました。天井が高くゲストテーブル同士の距離が離れていたので、開放感があり過ごしやすかったです。

チャペルではパイプオルガンやバイオリンによる生演奏があり、気分を盛り上げてくれました。

ボリュームのある牛肉やフォアグラが食べごたえがあり美味しかったですね。

皆さん笑顔で接してくれましたし、フレンドリーな雰囲気でした。清潔感のある服装も良かったです。

最寄り駅から近いので徒歩で行けるのは良かったですね。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

英子 様

セント・マーガレットウェディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。私共のチャペルは、赤い絨毯で、「人生を共にする深い愛」を意味しております。コメント頂きましたように、チャペルを重視されているお客様からは同じようなありがたいご意見を頂戴いたしております。これからも、そういって頂けますよう更なる努力をしてまいります。

ステンドグラスのあるパーティ会場では、レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位