チャペルがオススメです。(投稿者ぽんちゃあさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

ぽんちゃあ さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

チャペルがオススメです。

立地条件、エリアを考えると比較的安めだったと思います。

チャペルの本物のステンドグラスが素敵だった。
披露宴会場も、素敵だった。
しかし、柱が気になってしまった。

特に気になったものはない。

それなりに置いてあったと思います。
ドレスサロンの方が、親身になってドレスに関しての悩みやアドバイスをしてくれたのが良かった。

実際に出るコース料理を頂きましたが、美味しかったです。
自家製のクリームチーズと、ホタテのリゾットが気に入りました。

丁寧に対応してくれました。
他のスタッフさんも、すれ違うと挨拶してくれて感じ良かったです。

駅から歩いて行けるのが良い。
車の場合、駐車場が敷地内に有るわけではなく提携パーキングになる。

見学の際に、手作りのお菓子を頂きました。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

ぽんちゃあ 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

温かいご意見を頂戴し、ありがとうございます。当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

特にチャペルは、クリスマスの時期にナイトウェディングやクリスマス礼拝なども人気です。ブルーのステンドグラスとキャンドルに照らされたチャペルは幻想的ですので、ぜひまた遊びにいらして頂けましたら幸いです。

また、パーティ会場では、当方の構造上見えづらさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。メインテーブルのおふたりのお顔が見えないことは無いようになっておりますが、今後は、お席の工夫など、より一層サービスの向上に努めてまいります。

コスト面に関しましては、みんなのウェディングで2014年千葉県ゲストハウスの中で【コスト満足度第1位】に輝きました。お客様の人数やご希望により様々ですが、今後もできる限りご要望に添ったお見積りをご案内できますよう、心掛けてまいります。

また機会がございましたら、レストランにお食事にいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんちゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位