2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

新浦安駅

最高の一日が過ごせました

にっぱ20161126 さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年11月)

やはり全体的にお値段は高めです
初期見積りは50名で200万くらいでしたが、最終的には300万ちょっとになりました。
初期見積りの際に全てのもの(写真、ムービー、衣装など)を高めの値段で設定して見積りを作ってもらえばここまで上がることはなかったかなと思います。

ステンドグラスのチャペルが気に入って、ここに決めました
おごそかな雰囲気の中で、牧師先生もとても丁寧に式を進めてくださり本当に良かったと思います。
披露宴会場は数ある邸宅の中から自分好みの場所を選べます
どれも可愛いつくりなので、かなり迷ってしまいますがとても楽しく選べました
人気のある邸宅は早めにうまってしまうので注意です

数ある演出をたくさん提案していただきましたが、金額の関係で特に何もやりませんでした(笑)
でもお部屋が元々可愛いので、何もしなくてもかなり特別なムードで過ごすことができました

ドレスは持ち込みNGで、やはりここが一番お金がかかりました
種類はいっぱいあって気に入ったものを選べたので満足です
ただ試着が混んでいてなかなか予約がとれないので、自分の着たいドレスを出来るだけ具体的に考えてから試着に行くことをおすすめします

色鮮やかで目でも楽しめるフルコースでした
アレルギーの対応や子供たちのコースの内容もとても良く、皆さんに満足してもらえました

月火が定休日なので、週末準備を進めていてわからないことが出ても水曜日まで連絡がとれず不安になることは何度かありました。
二次会の時に、子供が寝てしまったらすぐにベビーベッドを持ってきてくださり、友人が大変よろこんでいました
さりげないサービスがとても行き届いていました

新浦安駅から少し離れてはいますが、駅前から無料シャトルバスが出ているのでとても行きやすいです
付近に飲食店などは少ないので、披露宴から二次会までの待ち時間が長いと一旦駅前に戻らないと時間を潰すのは難しいかと思います

二次会もそのままこちらの会場で出来るので、移動もなく時間に余裕をもてました。
良い点悪い点といろいろありましたが、全体的にとても満足出来、幸せな良い1日を過ごすことが出来ました

アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ

アートグレイス ウェディングコースト サービスキャプテン林 和希 より

返信日:2016年12月2日

にっぱ様

この度はご結婚誠におめでとうございました
また口コミに投稿してくださり
ありがとうございます

表題の最高の一日が過ごせましたと拝見させて頂いて
私自身このお仕事をさせて頂いてよかったなと
実感致しました
誠にありがとうございました

お2人の披露宴では演出が沢山ある結婚式
派手は結婚式とは違い
にっぱ様と親しいゲストの皆様とゆっくり
ご歓談やお写真をお楽しみ頂いた
和やかでアットホームな結婚式でございました

色々な結婚式がございますが
いい結婚式はやはり今までお世話になった
人達に久しぶりにお会いをして感謝の気持ちや
思い出話をする事で ゲストの皆様は満足して
頂けると思います
美味しいお料理とお飲み物でゲストを
おもてなしをして
ゲストは結びまで笑顔で一杯でしたね

二次会ではやはり にっぱ様のサプライズのお手紙は
感動的でした一生の宝物ですね

またいつでもアートグレイスに遊びにお越しくださいませ
お2人の幸せを祈りつつ
いつでもお2人をお待ちしております

ありがとうございました
いつまでもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっぱ20161126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ
047-316-6668
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る