最高の一日が過ごせました(投稿者にっぱ20161126さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

にっぱ20161126 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

最高の一日が過ごせました

やはり全体的にお値段は高めです
初期見積りは50名で200万くらいでしたが、最終的には300万ちょっとになりました。
初期見積りの際に全てのもの(写真、ムービー、衣装など)を高めの値段で設定して見積りを作ってもらえばここまで上がることはなかったかなと思います。

ステンドグラスのチャペルが気に入って、ここに決めました
おごそかな雰囲気の中で、牧師先生もとても丁寧に式を進めてくださり本当に良かったと思います。
披露宴会場は数ある邸宅の中から自分好みの場所を選べます
どれも可愛いつくりなので、かなり迷ってしまいますがとても楽しく選べました
人気のある邸宅は早めにうまってしまうので注意です

数ある演出をたくさん提案していただきましたが、金額の関係で特に何もやりませんでした(笑)
でもお部屋が元々可愛いので、何もしなくてもかなり特別なムードで過ごすことができました

ドレスは持ち込みNGで、やはりここが一番お金がかかりました
種類はいっぱいあって気に入ったものを選べたので満足です
ただ試着が混んでいてなかなか予約がとれないので、自分の着たいドレスを出来るだけ具体的に考えてから試着に行くことをおすすめします

色鮮やかで目でも楽しめるフルコースでした
アレルギーの対応や子供たちのコースの内容もとても良く、皆さんに満足してもらえました

月火が定休日なので、週末準備を進めていてわからないことが出ても水曜日まで連絡がとれず不安になることは何度かありました。
二次会の時に、子供が寝てしまったらすぐにベビーベッドを持ってきてくださり、友人が大変よろこんでいました
さりげないサービスがとても行き届いていました

新浦安駅から少し離れてはいますが、駅前から無料シャトルバスが出ているのでとても行きやすいです
付近に飲食店などは少ないので、披露宴から二次会までの待ち時間が長いと一旦駅前に戻らないと時間を潰すのは難しいかと思います

二次会もそのままこちらの会場で出来るので、移動もなく時間に余裕をもてました。
良い点悪い点といろいろありましたが、全体的にとても満足出来、幸せな良い1日を過ごすことが出来ました

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス ウェディングコースト サービスキャプテン林 和希  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

にっぱ様

この度はご結婚誠におめでとうございました
また口コミに投稿してくださり
ありがとうございます

表題の最高の一日が過ごせましたと拝見させて頂いて
私自身このお仕事をさせて頂いてよかったなと
実感致しました
誠にありがとうございました

お2人の披露宴では演出が沢山ある結婚式
派手は結婚式とは違い
にっぱ様と親しいゲストの皆様とゆっくり
ご歓談やお写真をお楽しみ頂いた
和やかでアットホームな結婚式でございました

色々な結婚式がございますが
いい結婚式はやはり今までお世話になった
人達に久しぶりにお会いをして感謝の気持ちや
思い出話をする事で ゲストの皆様は満足して
頂けると思います
美味しいお料理とお飲み物でゲストを
おもてなしをして
ゲストは結びまで笑顔で一杯でしたね

二次会ではやはり にっぱ様のサプライズのお手紙は
感動的でした一生の宝物ですね

またいつでもアートグレイスに遊びにお越しくださいませ
お2人の幸せを祈りつつ
いつでもお2人をお待ちしております

ありがとうございました
いつまでもお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっぱ20161126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位