プランナー・メイク・司会・写真・映像(投稿者オバチツマさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

オバチツマ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランナー・メイク・司会・写真・映像
料理・飲み物・デザートが食べれなかった

見積金額はどれも最低価格で案内されており、実際打ち合わせが始まるとどれもランクアップをしないと普通以下の雰囲気な案内で最終見積の金額が不安だった。

クリスマスシーズンだった為、館内の至る所に装飾がしてあり綺麗でした。

担当プランナーさんが色々とアドバイスをくれて、決められた時間内で希望したイベントを全て行う事が出来たので、細やかな対応のおかげだと思っております。

スタッフの方はどなたも親切で素敵な対応でしたが、見積金額のドレスが一つも無くどれも予算よりはるかに高額でビックリしましたが、HP見たドレスをすぐに取り寄せをしてくれたので着る事が出来て一安心でした。

見学時に試食したお肉料理は美味しかったですが、私達が注文したコースの試食はしておらず、また当日は食べる時間もなく控え室でも食べることが出来なかったので美味しかったのかわかりません。ウェディングケーキもカットのみで残念でした。

担当メイクさんのエスコートのおかげで不安なく当日を過ごすことが出来ました。また他のスタッフの方も元気で笑顔で挨拶をしていて爽やかでした。

バスがあるので便利でした。

リハーサルメイクと前撮りのおかげでドレスを着た時の雰囲気などが掴めたので、当日はそこまで緊張もせずに楽しむことが出来ました。ので、前撮りはお勧めです!

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウエディングコースト ウエディングプロデューサー 東有華  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

オバチツマ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またご多用の中、口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

当日は、たくさんのお仲間に囲まれ
オバチツマ様が考えられたオリジナルの進行でとても盛り上がった披露宴でございました。
私自身も当日は楽しませて頂きました!

私どもは、衣装・写真・映像・進行など、それぞれ専門のスタッフよりプランのご提案をさせて頂いてますが、
スタッフ同士でもしっかりお客様の情報を共有する事でご希望の進行プランを組み立てる事が出来ます。

当日もご安心頂いたと嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お料理は、当日お2人はゆっくりお召し上がり頂けなかっと思いますので、
当館では挙式後もお気軽に遊びに来て頂ける様、マンジャーレというレストランも営業しております。
12月にはクリスマスディナーの開催も行っておりますので、お時間合えばぜひ遊びにいらしてください。

これからも、末永くお幸せに、そして笑顔の絶えない明るい家庭を築いていってくださいね☆

お2人のお幸せ、いつまでもお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオバチツマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位