本当にゲストからも良かったとお褒めの言葉(投稿者のりの嫁さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

のりの嫁 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

本当にゲストからも良かったとお褒めの言葉

他と比べると多少高いと思います。でも値段以上の素晴らしい式になりました。70人で315万で最初の見積もりよりも70万程上がりました。

天空のチャペルは素晴らしい。解放間と海の眺めは最高だった。ゲストからの反響もとても良かった。マリナデルレイ邸もとても素敵でテラスかあるところと良かった。

値段と相談しながら色々選べて良いです。お金をかけずにゲストに喜んでもらう演出もプランナーさんから教えてもらえた。

衣装に関しては制限があるのでやや不満です。

大変満足しました。しかもオープンキッチンのイベントもあったのでより一層美味しく感じてもらえたと思います。

当日の気配りは素晴らしく、気持ち良く結婚式を挙げる事が出来た。列席してくれ方々からもスタッフが良かったと言ってもらえました。

駅から遠いのは不満ですが、その分会場から海も見えてリゾート見たいです。

特になし。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・・ウエディングコースト サービスキャプテン 橋菜摘  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

のりの嫁様

先日はご結婚誠におめでとうございます。
ご多用の中口コミをご投稿していただき感謝申し上げます。

お2人がオプションでお選びいただきましたランナークロスも
会場にとても合っていて、スタッフ一同も感動いたしました。

また演出に関しましては、お2人らしく大人な雰囲気で綺麗な光に包まれた素敵な演出になったかと存じます。

披露宴会場のマリナデルレイ邸は会場から見えるようオープンキッチンとなっており、出来立てのお料理を常に提供させていただき
ゲストの皆様にも安心してお召し上がりいただく事ができる会場でございます。

当館の式場に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お2人もディズニー好きという事で、打ち合わせの度にお話しができる事がとても楽しかったです!!
お2人にお会いできなくなることはとても寂しいですが、またお2人にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げておりいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりの嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位