リゾート感があり装飾も可愛らしい会場(投稿者ちゃんゆい1126さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ちゃんゆい1126 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

リゾート感があり装飾も可愛らしい会場

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりからかなりプラスになりました。

チャペルは全面ガラス張りで太陽光が入りキラキラと光が差し込みきれいな会場で満足です。
ただ、全面ガラス張りなので周辺建物(洗濯物等)や、工事のクレーンなどが見えてしまうのが残念でした。
施設エントランスから会場に至るまで全てクリスマスの装飾がある時期だったので、リースやクリスマスツリーが会場にデフォルトでおかれており、お花等装飾にお金をかけなくてもとても華やかな雰囲気でした。

式場のスタッフからはあまり提案がなく、普通のプログラムが用意されているだけでした。
余興等演出をほとんど行わないプログラムにしていましたが、会場の雰囲気や料理をゆっくり楽しむことができました。お庭でのデザートブッフェは大好評でした。

小物類は持込が可能なので、自分好みのアクセサリーを付けることができました。
カラードレスとセットになっている小物があることを最初に説明いただけなかったことが残念ですが、
結果的にはセットの小物が一番ドレスに合う小物だったので選んでよかったです。

試食はしませんでしたが、当日初めて食べてとてもおいしかったです。
料理はおもてなしとして一番こだわった部分だったため、
参加者からも大好評で満足です。

チャペルから工事のクレーンや、隣のマンション等の洗濯物が見えたりして少し残念でした。
無料シャトルバスが新浦安駅から出ているので、とても便利でした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年12月01日)

ちゃんゆい1126 様

この度は誠におめでとうございました。当日までたくさんのお話しをさせていだきましたが教会での素敵なお時間を過ごしていただいたり、デザートビュッフェではガーデンを使い色々なお写真をお撮りさせていただきました。
終始笑顔のご新婦様がとっても印象的で、それをやさしく見守るご新郎様も凛々しく「本当に花嫁様を大切に思われているのだなあ」と感じさせていただきました。披露宴中もしっかりエスコートをしていただきありがとうございました。ビバリーヒルズ邸はゆったりと時間が流れる会場でございます。おもてなしとしてお料理を重視しておりますが、お二人も少しでも召し上がっていただけたのであれば幸いでございます。やっと形になりましたこと、ご縁がございましてお手伝いさせていただけましたこと、心より嬉しく光栄に感じております。本当にありがとうございました。いつでも遊びに来てくださいね。今後とも末永いお付き合いの程、お願い申し上げます。
アートグレイスウエディングコースト 篠塚 智宏

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんゆい1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位