スタッフのおもてなしに感動(投稿者すみっこ 2さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

すみっこ 2 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフのおもてなしに感動

見積もりよりもだいぶ上がってしまいましたが、内容的に満足でした。

当日はお天気に恵まれませんでしたが、はれていればチャペルから海が見えて光が入りとても素敵です。
バージンロードは長さも幅もあり、ドレスがキレイに見えるとおもいます!
いるだけで涙がでます。

入り口はいっただけでも会場全体がお城みたいでした。

チャペルがキレイ

食事をゲストと一緒にたべたい!と各テーブルにまわるスタイルにしました!
おかげでゆっくり話ができました。
子供たちも参加ができる演出も提案してくださりありがたかったです!

イルカがかわいかった。

ドレスはたくさんありましたが、どんなものが着たいのか聞いてくださり、思ったものが着られました!

ゲストからもとても美味しかった!!といってもらえました。

サザエ絶品です。

スタッフのみなさんはホントに温かいひとたちばかりでした!
小さい子がいたのですがバウンサーなど気をつかってくれたとゲストは喜んでいました。

プロデューサーの方も最初から親身になってくれ、式まで時間がないながらもこちらの話をきいてくれました。

新浦安駅から一時間に何本もシャトルバスがあるのでべんりだと思います!

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 落合恭子  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき

ご見学でお越し頂いた際、すみっこ2様が強く仰っておりました
「アートグレイスで夢を叶えたい」という想いは
当日実現して頂くことは出来ましたでしょうか。
もし実現できておりましたら、心より嬉しく思います。

当館のこだわりでもございますお料理を、皆様にお喜びいただけたとの事、幸いに存じます。
当館では列席されるゲスト皆様に出来立てを提供させていただくため
各会場ごとにキッチンをご準備しております。
すみっこ2様のご披露宴では、炎のライブ演出をゲストの皆様に大変楽しんでいただく事ができましたね。

お打合せの中では「食事をゲストの皆様とゆっくり楽しみたい」ということで
ゲストのテーブルで、皆様とお食事を召し上がっていただくというイベントを提案させて頂きました。
お子様ゲストも多かった為、会場全体が大いに賑わい、一体感のある1日をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
私も当日側で拝見させていただき、すみっこ2様はもちろんゲスト皆様の笑顔を見ることができ
本当に楽しかったです。

今後も皆様にご満足いただける結婚式を創り上げることができますよう、スタッフ一同励んで参ります。
館内ではレストランもございますので、挙式後もいつでもご来館くださいませ。

おいそがしい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

おふたりとご両家の皆様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみっこ 2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位