式、披露宴会場とにかく施設(投稿者情熱太郎さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

情熱太郎 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

式、披露宴会場とにかく施設

やはり基本の値段は他会場と比べると高いと思います。しかしそれは施設の完成度、ホテルとの違い、差別化、そういったところに反映せれていて、呼ばれたゲストもとても華やかな気持ちになってくれるそういう場所だと思います。だからそこに関しては人それぞれ感じ方の違いだと思います。

当日は天気も良くて、全面ガラス張りなのでとても開放的で最高でした。
バージンロードもドアが開いてから長く、来てくれた方の顔をたくさん見ることができてとても幸せでした。
バージンロードは長さもそうですが幅もしっかりとあり、ドレスがとてもきれいに見えると思います。
私は人前式だったのですが、声もしっかりと響いて音響面は問題ないかと思います。パイプオルガンもしっかりときれいに響いていました。

披露宴会場はビバリーヒルズだったのですが、ゲストの方との庭でのブーケトスは最高でした。アットホームな感じで、庭にはプールもあるので凄く豪華になってます。
会場内の高砂からの見渡しはアットホームな感じでゲストととても近く皆さんの顔を眺めながらいろいろな表情を見ることができていい雰囲気でした。ちなみに90名で行いました。喫煙も外の庭でできます。私の愛犬のゴールデンレトリバーも会場内には入れなかったですが、庭では参加させてもらうことができてとても幸せでした。

帰りの見送りも庭を通っての退場となるので最後の最後までアットホーム感満載でゲストの方にも楽しんでもらえたと思います。

庭からの様子。

私たちのやりたいことをやらせてもらって本当に大満足です!
やりたいことがあるなら遠慮せずにズバズバ提案してみた方がいいと思います!
やりたいことがなくて、困っているのならばいい案ないですかねと、聞いてみるとたくさん教えてくれます。過去にこういう演出があったよと。

庭で愛犬がお出迎え

たくさん種類があり根気強く着たい衣装を選ぶべきです。
当日悔いのないように!

やはり値段を上げればそれはとても良いもの、豪華になっていきます。
私たちは一番したのランクの料理にしましたが、ゲストの方に凄く美味しかったと言われてとてもホッとしました。

とても細かいところまで気を使ってくれてとても助かりました。

新浦安駅からシャトルバスが毎時3本出てますし、車できても駐車場が隣接されていますのでとても良いと思います。
特に結婚式への装飾品の持ち込みなどは駐車場が隣接していますのでかなり楽でした!従業員の方も運んでくれて助かりました!

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウエディングコースト ウエディングプロデューサー 篠塚 智宏  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

情熱太郎 様
この度は誠におめでとうございました。お二人と出会って結婚式当日まであっという間でしたね。穏やかで心やさしいお二人でしたので打ち合せもいつも息がピッタリな所が印象的でした。人前式での消防車入場があったり、ガーデンではワンちゃんがお出迎えをしたり、園児の皆様がお越しいただき、盛大にお祝いしたり、再入場のシーンもばっちりでしたね。
終始笑顔の絶えないお二人を拝見しているだけで私もとっても幸せな気持ちになりました。園児の皆様からのサプライズDVDでは涙をされる様子もあり本当に素敵なシーンでした。
当日を迎えるにあたり終わってしまうのが寂しいような、早く当日を迎えたいようなそんな気持ちでしたが当日は天気もよく、ご両家様の担当をさせていただけましたこと、心より嬉しく光栄に感じております。これからがスタートだと思いますので力を合わせて頑張ってくださいね。いつでも遊びに来てください。お待ちしております。ご両家様のますますのご繁栄をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて情熱太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位