景色、雰囲気が良かった(投稿者わっくん163さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

わっくん163 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

景色、雰囲気が良かった

少人数で行うには必要部数が限られている所では余ってしまうので、勿体ないと思ってしまいました。
また、初期の見積もりは、本当に必要な最低限の内容だったことから、最終的には倍以上になってしまいました。

挙式を挙げた天空のチャペルが一面ガラス張りで、日差しが差し込み、とても感動しました。
室内及び入口付近等、その時期の装飾がされており、最後に訪れた際にはクリスマスツリーなどが置いてあり、華やかでした。

小さい子に動物のバルーンを用意するのは如何ですか?と言われ、これを席に置いていた所、大成功でした。
親御様からもお褒めの言葉を頂くことが出来ました。

気に入った衣装が何点か見つかり、悩むことができたのは良かったです。
その他、シャツや装飾など一部がセット販売になっており、これは持っているからこれだけ欲しいと言うことができなかったのが残念です。

私達新郎新婦はあまり食に手をつけられなかったので評価することはできませんが、参加者の方々から何何が美味しかったとの言葉を頂きました。
小さい子も美味しそうに食べている姿を見ることができ、良かったです。

挙式では、近くでサポートして頂ける安心感から、緊張が少し和らぐことができました。
披露宴については、多くのスタッフが待機していましたので、困ることはありませんでした。
また、私達の身なりに常に気遣っていただき、嬉しかったです。

駅を出てすぐの所にシャトルバスのバス停があり、本数も休日だと1時間に3本あったので、利用しやすかったです。
式場までもバスで10分ほどなので、遠すぎず良かったです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウェディングプロデューサー若井友美  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

このたびは誠におめでとうございます。

口コミもご入力頂きありがとうございました。

お二人とのお打合せのお時間はあっという間でした。
本当にこのご準備お疲れ様でございました。

お二人のご結婚式のお手伝いができましたのは私にとって誇りでもあります。

お子様のバルーンもご好評頂いたようで良かったです。

また是非、マンジャーレレストランもご利用くださいませ。

お二人の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわっくん163さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位