全てに対して高評価である(投稿者やはしさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

やはし さん(2件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

全てに対して高評価である
立地が少し遠いところにある

見積もりには基本的なものしか入っていないのでここからやりたい演出も入れていくとなると割高なイメージに感じる。

ガラスのチャペルについては大変満足いくものだと思う。景色については最高のものである。オルガンは二階に取り付けられていて、式場には2人以外誰もいないので式場がスッキリしている。

ステントガラスのチャペルは、ステントガラスのストーリーを聞いて感動した。とても分かりやすくかつ胸に響いてくる説明でとても良かった。このチャペルは赤ちゃんの時のお腹の中をイメージしているなどコンセプトがとてもしっかりしている。

ステントガラスのチャペル

様々な演出を、歩きながら説明して実際にここではこのうなと言った説明があり分かりやすかった。ウエディングムービーも見せていただけたので大変満足いくものだと思う。

衣装は見ることが出来なかったがちょうど式を挙げていたので見ることができた。
とても満足いくものだと思う。

てっきり披露宴会場で食べられるのかと思っていたが、ブライダルサロンでの食事だったのでビックリした。
また初めに出される新郎新婦の当日同様のドリンクを出されたが炭酸が飲めなかったり、苦手なものがあったのでその辺はきちんと聞いてから出していただけると良いと思う。
料理に関してはとても良かったと思う。見栄え味ともに最高のものだと思う。

担当がベテランの方で質問にも的確に答えていただけたので大変満足した。
どちらかと言うと若い人が多い雰囲気がしました。

新浦安駅からアートグレイス専用のバスが出ているので便利であるが微妙に場所がわかりにくいところにあるので少しわかりづらいがそこまで困るほどのものではない。
バスで15分ぐらいの立地にあるので行く際にはバスの時間とを考えなければならない。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

やはし 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

お見積もりでございますが、オプションをどのくらいお付けになるかは
新郎新婦さま次第ではございますが、
ご予算内で素敵なお式になりますようにお打合せの際に
ご提案をさせていただいております。
どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、今後も努めてまいります。

また、当館には2つのチャペルがございます。
『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけたのではないでしょうか。

『セントアンドリュース教会』は、扉が開くと、床から天井まで一面にうめつくされた
色鮮やかなステンドグラスがございます。
150年前にドイツの職人の手によって作り上げられた本格的なステンドグラスでございます
。純白のウェディングドレスは、どの位置からお写真をお撮りしても綺麗にのこります。

ご試食に関しましては、大変失礼いたしました。
お寄せ頂いたお声を、スタッフ間で共有し改善してまいります。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。
新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けるのではないでしょうか。

ご見学後、何かご不明な点はございますでしょうか。
是非、お気軽にお問い合わせくださいませ。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやはしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位