高級感がありオリジナリティを出せる(投稿者1105ももさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

1105もも さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

高級感がありオリジナリティを出せる
コストはやはりかかりました。

やはり、全体的にびっくりするくらい高かったです。でも、手作りをしたり、持ち込みが出来るものは持ち込みをしたりして、うまく節約できたとは思います。
全体的には高かったですが、高級感のある良い結婚式が挙げられました。

わたしはセントアンドリュース教会で挙式を挙げましたが、ステンドグラスがとても綺麗で、写真も素敵に撮れました。自分の姿とステンドグラスを一緒に写真に撮れるのが良かったです。

披露宴会場も天気が良いと抜群に素敵で、友人たちから大好評でした。
とても大満足です。

自分がやりたいことをざっくり相談したら、沢山素敵な提案をしてくださいました。
やりたいことはほぼ全て出来る会場だと思います!
そこは大満足です。

衣装については、東京のドレスサロンからいくつか取り寄せて試着するやり方でした。大量に置かれている中からさがす形ではなかったのは少し不満です。

担当の方にうまく希望が伝えられなかったせいか、なかなか気にいるものが見つけられませんでしたが、
最後の最後で気にいるものが見つかり、良かったです!
友達から大好評でした。
担当の方がコロコロ変わったのは少し残念でした。

プランナーさんにアドバイスをいただき、一部ランクアップしました。
参加者から評判が良かったです。

式の最中にアテンドをしてくださった方やカメラマンさん、会場スタッフの方々が皆さん気さくで良い方でありがたかったです。
少し長いドレスで歩きづらかったので、沢山フォローしていただきました。写真が苦手な夫でしたが、気さくに盛り上げてくださり緊張が解けたようです。

プランナーさんもとても良い方たちで、何でも相談できました。結婚式直前は挙式を沢山掛け持ちしていたようで、うまく連絡を取れないこともあったのでそこは少し残念でした。

駅から無料シャトルバスが出ていて便利です。
式の終了時刻にぶつかると帰りのバスに乗れないことがあるので、そこは少し残念でした。

ヤシの木やおしゃれなホテルに囲まれた場所にあるので雰囲気はとても良いです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
セントアンドリュース教会 泉澤  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

先日は誠におめでとうございます。
おいそがしい中、口コミの投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

挙式を挙げていただいた、セントアンドリュース教会は、足のつま先から天井まで、全面に広がるステンドグラスの教会でございます。
口コミに書いていただいたとおり、写真に撮っていただくと、とっても幻想的で素敵な写真がのこしていただけます。
是非、こちらのカメラマンが撮影をさせていただいたお写真が届くのも、楽しみにしていただけたらなと思います。

また、ドレスのご案内につきましては、当館はしっかりとお話をお伺いしながら、取り寄せ式でドレスをご準備しておりますのと、ドレスサロンのスペースの関係で、全て衣装を置いておくことが難しいため、何度か足を運んでいただいて、衣装を見つけ出していただくのに、ご足労をいただいてしまったかと思います。
気に入ったドレスが見つかったとのことでしたので、とっても安心しております。

ご連絡いただいたタイミングでお打ち合わせに出てしまっていたり、なかなかすぐにメールがお返事できなかったりと、ご心配をお掛けすることも多々あったかと思いますが、当日はお2人を祝福するような真っ青の晴天のお天気で、お2人の笑顔を見ることが出来、大変嬉しく思っております。

是非、お近くに来られた際や、記念日など、お気軽に遊びにお越しいただけたらなと思っております。

スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1105ももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位