チャペルと披露宴会の雰囲気が素敵だった(投稿者しげちーさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

しげちー さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルと披露宴会の雰囲気が素敵だった
全体の料金が高すぎる

最初の見積もりは本当に最低限、100万以上は値上がる。また、予算に見合った提案は一切してくれない。

外観、ロケーション良かった。天空のチャペルは晴天時は海も綺麗だし、日の光も良い具合に入って良かった。
高い位置にあるため、チャペルを出てからの眺めが良い。

天空のチャペル

披露宴のラウンドの演出が、光の演出があったり、花火があったり等バリエーションが豊富。
ブーケトスは、ハンディアランチャーと言うのがありミニテディーベアを飛ばすのが面白い。

ドレスはかわいいものが用意されていたが、事前に予算など尋ねて欲しかった

見た目が華やかで、炎の演出もあり見ていても楽しい。味も、油っこくなく色々な味が楽しめて良かった。量もそれぞれの料理がちょうど良い。

• 前菜

前菜

サザエ 炎の演出

メイン

デザートバイキング

スタッフの対応はよかったが、初めに希望していた金額からかなり上乗せされてしまった。商売だから仕方ないが、もう少し値段の事も考えて親身に相談に乗って欲しかった。

最寄りの駅から1時間に2本、シャトルバスが出ているし、タクシーを使ってもワンメーターで行ける。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 高橋 有香  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

しげちー様

この度は誠におめでとうございます。
また、大切な1日をアートグレイス・ウエディングコーストにてお任せいただき、誠にありがとうございます。

ご予算に関しまして、ご満足頂けるご提案が足りず申し訳ございませんでした。
ご一緒にご相談をさせていただきながらも、なかなかご予算内に収まりきらなかったと思います。
ただ、お二人の元に当日のお写真などが届いた際、お任せいただいたご結婚式がお二人にとって、素敵な思い出となりましたら心より嬉しく思います。

アートグレイスではお二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
一つのチームとなって当日までご案内します。

その中でも演出アイテムに関しましてはお客様のご希望やイメージに合ったご提案ができるよう、
日々新しい商品の開発を行っております。
しげちー様にお選びいただきました【ハンディーエアランチャー】は
ずっと形に残るアイテムを、ゲストの皆様におすそ分けできるおすすめ演出でございます。
ガーデンで行う演出は幅広いゲストの方にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

また、当館のこだわりの一つであるお料理についてもお喜びいただけ、幸いに思います。
6コースご準備しており、スタンダードコースもご好評いただいておりますが、
しげちー様にはグレードアップコースをお選びいただいきまして、ありがとうございます。
どのコースも品数やボリュームは変わらず、お好みでチョイスいただけるようになっておりますので、オリジナルのコースを作っていただけるのもおすすめです。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供している
こだわりのお料理をたくさんの方に楽しんで頂きたいという想いから
レストランも営業しております。
ぜひ、記念日やクリスマス等のお食事に当館レストランもご利用くださいませ。

ご縁があって、ご両家様のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思っております。

是非お近くへお越しの際は、アートグレイスへ遊びにいらっしゃってください!
末永いお幸せをお祈りしております。

おいそがしい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位