スタッフ、会場、料理は素晴らしく良い(投稿者のぶのぶ3さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

のぶのぶ3 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフ、会場、料理は素晴らしく良い
若干費用が高めなのが残念です。

当初見積もりでは、ほぼ式をあげるだけの見積もりとなっているため、華やかにするためにはプラス200万円かかると考えた方が良いです。

式場からは海も見え、ガラス張りであるため光が入り、天井も高いことからとても気持ちの良い式をあげることができました。
披露宴会場もガーデンも広く、部屋も光が入り、とても気持ちが良いです。

式場の写真です

種類が豊富ではありますが、やりたいものを選んでいくと、費用に響くので注意が必要です。

ドレスについては種類が豊富なので、お気に入りのドレスは確実に選べると思います。ただ、式場に飾ってある数少なく、iPadである程度選んで持って来てくれるシステムなので、実際に目で見て選びたい気持ちはありました。

料理について、招待者へのおもてなしとなるため、一番良いコースを選ぼうと思っておりましたが、試食をしたところ、その下のコースも美味しかったため、そのコースにしました。
料理については、どのコースもレベルが高いので満足すると思います。

デザート

これでメインではありません

ホォアグラがめちゃめちゃ美味しいです

式場スタッフには、ドレス担当、メイク担当、司会者などありましたが、皆さん手厚い対応をしていただきました。
ただ、最終見積もりはもっと早く欲しかったと思いました。

立地としては、静かな場所にあるためとても良いが、その反面、駅から若干遠いため、招待者は手間を感じるかも

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト 小川 陽子  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

のぶのぶ3様

この度はお二人の門出の日をアートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき誠にありがとうございました。
また、式場スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理や演出等につきまして、以前はお客様のご希望をお伺いしながらオプションをお付けしていくようご案内をしておりました。
現在は最初にお出しするお見積もりにある程度オプションをお付けし、
ご希望でないものは削っていただくようなスタイルでご案内させていただいております。
もちろんこだわり次第でお見積りは上がってまいりますが、どの部分をこだわるか等も含めてご一緒にお打合せでご相談させていただき進めております。
担当プランナーだけではなく、どのスタッフでもそのような提案が出来るよう今後も努めてまいります。

また館内のドレスサロンでございますが、展示するには数が限られており【のぶのぶ3様】がおっしゃるようにipadにてお選びいただきご用意させていただくスタイルでございます。
頂いたご意見を参考に、より選びやすくなりますよう改善してまいります。
当日【のぶのぶ3様】ドレス姿はとても評判が良かったですね!運命のドレスが見つかり嬉しく思います。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
非日常感をお楽しみいただける式場でございます。
新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの特別感を感じていただけたら幸いです。

新郎新婦のお二人だけではなく
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう今後も励んでまいります。

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
おふたりとご両家の皆様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶのぶ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位