アットホームな雰囲気でよかったです。(投稿者だーーーーさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

だーーーー さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

アットホームな雰囲気でよかったです。

初期見積もりから最終見積もりを比べると倍近くになってしまった。予算的にはもう少し抑えたかったが、見積もりに見合った式になったと思う。

チャペル、披露宴会場ともに開放感があり、光が差し込み綺麗な会場で大変満足です。ただ、景色が映えるので、雨が降ってしまうと残念だと思います。

様々な演出を提案していただきました。その中きら自分達のやりたい演出を選び、当日を迎えたのですが、ゲストの方も盛り上がり、やってよかったと思いました。特に最後のバルーンの演出は最後のサプライズになり、ゲストの方と一緒に盛り上がれたのでよかったです。

ドレスは種類が豊富にあり、迷ってしまうくらいだった。たくさん試着をし、自分が気に入ったドレスを着ることができたのでよかった。ゲストの方々にもお褒めの言葉をいただき嬉しかったです。

試食で実際に様々な食べ物を食べて選ぶことができたので、自分達の満足した料理をゲストの方に食べてもらえたのでよかった。当日もお褒めの言葉をもらえました。

姉が妊婦だったのですが、クッションを、用意してくれたり、ノンカフェインの飲み物を用意してくれたり、気遣ってくださり、姉もとても喜んでいました。

駅から少し距離があり、バスを使わないといけないところが少し不便だが、20分に1回は無料シャトルバスが出でいるので、それを利用すると便利です。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 林 春野  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

だーーー様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切な1日を当館にてお任せ頂けたこと、心より嬉しく思います。

チャペルも会場も大変満足できたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
お二人がお選び頂いた天空のチャペルは、全面ガラス張りで180度の水平線をご覧頂くことができます。
お二人だけではなくゲストの記憶にも残る景色だったのではないでしょうか。
また、披露宴では演出やケーキなど様々な部分にこだわり、
とてもお二人らしいご結婚式になったのではないかと思います。
ガーデンでのバルーンの演出もプールガーデンのあるビバリーヒルズ邸ならではの演出でしたね。

ドレスは300種類程ございますので、お選び頂くのも大変だったかと思います。
だーーー様らしい素敵なドレスに巡りあえて本当に良かったです。
ゲストからもお褒めの言葉を頂いたとの事ですが、私も当日だーーー様のドレス姿が眩しいくらい
本当に可愛かったです。

ご予算に関しましては、お打合せの内容で上がってしまう部分も多かったと思います。
結果、ご納得頂けるお式だったとおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います。
また1〜2ヵ月でお写真や映像も届きますので、その時にまた当日を思い出して頂けたら幸いです。

ご縁を頂きお二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと心より嬉しく思っております。
お二人そしてご両家の末永いご多幸をお祈り申し上げます。

この度はおいそがしい中貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位