天空のチャペルが最高!(投稿者キャサリン姫さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

キャサリン姫 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

天空のチャペルが最高!
式の内容によっては料理を食べる時間がない

沢山選べますが、やはり可愛いと思うものは値段が高く、予算と相談して衣装を決めました。

当日はとても天気が良くて天空のチャペルはとても景色が良く、ゲストの皆様にもとても好評でした!

ゲストハウスなので、一般的なホテルウェディングとは違い、貸切感がとてもいいです!中庭のプールで行ったバルーントスが青空とバルーンがとても合っていて感動的でした!

試着できる時間がある程度決まっていましたが、対応したスタッフの感じが良く、思う存分試着して決める事ができました。

当日はデザートビッフェをお願いして、ゲストと一緒に美味しいデザートを食べる事ができました。
ただ、コース料理については新郎新婦殆ど食べる時間が無く、残念でした。お肉食べたかった〜!

皆さん笑顔でとても楽しく結婚式を挙げる事ができました。持ち込みの装飾品等も快く手伝って頂き感謝です。

シャトルバスで10分程、平日は1時間に2本なので、事前に調べておく必要があります。休日は3本です。運転手さんは穏やかで、とてもいい人でした。

貸切ゲストハウスらしい、中庭でのバルーントスや、デザートビッフェ等を行う事が出来たので、今までにない結婚式を挙げられて本当に楽しかったです!安くはないですが、他と違う結婚式を挙げたいのならオススメです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト プロデューサー 東有華  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

キャサリン姫様

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき

当日はお天気にも恵まれ、まさに笑顔の素敵なお2人に
ピッタリの一日でした。
アートグレイスの【天空のチャペル】では
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
お打合せでは、ガーデンでの挙式と
とても悩まれておりましたが
【天空のチャペル】をお選び頂き
ゲストの皆様からもご好評だったとのことで
私共も大変嬉しく感じております。

披露宴会場での演出も
お二人らしいアットホーム感を一番に考えた
ガーデンを使用しての【デザートブッフェ】
お2人のお選びになられたビバリーヒルズ邸は
緑豊かなガーデンが大変人気の会場でございます。
ゲストの皆様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。
素敵な披露宴を一緒にお手伝いできました事、嬉しく思います。

また、お2人がご用意されました手作りの装飾品も
ゲストの皆様から大好評で
たくさん写真に残されていたのを覚えております。
お2人オリジナルの装飾が出来るのも
貸切であるゲストハウスだからこそです。
私も楽しく装飾のお手伝いをさせて頂きました。

当日はなかなかお料理がお召し上がりいただけなかったと思いますが、
当館では、ご結婚式をされたお客様をご招待して
毎年クリスマスパーティーを開催しております。
レストランもございますので、是非記念日の際にはおもてなしをさせてくださいませ。

おいそがしい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またお会い出来ます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

キャサリン姫様の末永いお幸せ、スタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャサリン姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位