スタッフのきめ細やかなサービス(投稿者みゃい・むっくすさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

みゃい・むっくす さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフのきめ細やかなサービス

ブライダルフェアで提示された初期見積もりから約200万円ほど上がってしまいました。ドレスや装花など最低限のグレードのもので計上されていたり、ベールなどの小物類といった絶対に必要なものが含まれていませんでした。

披露宴会場は大きな窓があり、開放的で落ち着いた空間が大変気に入りました。

オープンキッチンが併設されており、料理も演出の一部としてゲストに楽しんでいただけるようになっていました。
音響設備が整っていて、大変満足のいく余興のパフォーマンスができ、ゲストからも好評でした。

ドレスは1日に試着できる数が3,4着までで限定されており、一度に何着も着られないので、何度も式場に足を運ぶことになり、大変でした。
最終的には、満足のいくドレスが選べたのでよかったです。

参加者からは、どの料理も大変満足という言葉をいただきました。
ただ、新郎新婦である私たちはあまり食べることができなかったので、そこは減点0.5です。

プロデューサーはじめフィッティングからヘアメイク、アテンド、司会者、すべてのスタッフがきめ細かなサービスをして下さって、準備から本番までスムーズに進めることが出来ました。

駅からシャトルバスは運行しているが、駅から遠く気軽に行ける距離ではないので、打ち合わせで何度も式場に足を運ぶにあたり苦労しました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 鈴木亜由美  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

みゃい・むっくす様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な1日をアートグレイス・ウエディングコーストにてお任せいただき、
本当に有難うございます。

お見積もりに関してはご説明が足りず、ご不安な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
みゃい・むっくす様にご来館をいただいた当時は、
ベースのお見積もりをご覧いただいた後に
お客様のご希望をお伺いしながらオプションをお付けしていくよう
ご案内をしておりました。

現在は最初にお出しするお見積もりにある程度オプションをお付けし、
ご希望でないものは削っていただくようなスタイルで
ご案内させていただいております。

もちろんこだわり次第でお見積りは上がってまいりますが、
どの部分をこだわるか等も含めてご一緒にお打合せで
ご相談させていただき進めております。

担当プランナーだけではなく、どのスタッフでもそのような提案が
出来るよう今後も努めてまいります。

アートグレイスの【天空のチャペル】では一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて「まるで海外で挙式をしてるみたい!」とお声を頂戴することもございます。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。
みゃい・むっくす様にはマリブ邸をお気に召していただきましたが、
オープンキッチンや大きな窓のある開放的な会場です。
当館でも人気の会場でございます。

また、お二人とゲストの皆様でのアカペラは圧巻でございました。
皆様とお写真やご歓談のお時間を過ごしていらっしゃるお二人のお姿はとても幸せそうでした。
見ている私も自然に笑顔になりました!

当館の自慢でもあるお料理に関しても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当日はなかなかお召し上がりいただけませんでしたが、ゲストの方にご満足いただけて嬉しく感じております。

当館では、【チームウエディング】の体制でお二人をサポートさせていただいております。
各会場に専属のプロデューサーが揃い、
それぞれの分野のプロフェッショナルがサポートさせていただきます。

ご縁があって、みゃい・むっくす様のお手伝いが出来たこと
心より嬉しくおもいます。
お式の直前、お仕事帰りに夜遅くまで一緒に悩んだお打合せは、
私にとってもかけがえのない思い出でございます。

お二人を引き合わせたアカペラを、当日は私もゲストの一員になったかのように
聞かせていただき、お二人のお手伝いが出来た事の喜びを痛感いたしました。

また是非お近くへお越しの際は、アートグレイスへ遊びにいらしてください!

ご両家様の末永いお幸せをお祈りしております。

おいそがしい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゃい・むっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位