スタッフの方々の対応とロケーション最高!(投稿者トミアヤさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

トミアヤ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々の対応とロケーション最高!

基本料金、オプションの料金ともに高めの値段設定だと思いました。とても良い式にして頂けたので満足ですが、もう少し低価格で済ませられたら良かったなと思いました。

何と言っても天空のチャペルの雰囲気がとっても素敵です!ガラス張りで光がたくさん入り、海も眺めることができます。雨が降ってしまうと残念ですが、とっても素敵なところです!
披露宴会場はビバリーヒルズというところでしたが、こちらも雰囲気がとても良く、広すぎず、ゲストの方との距離も近かったのでアットホームな披露宴となり良かったです。

自分たちの提案をもっと良いものにしていただき、自分たちとスタッフの皆様と一緒に作り上げた結婚式になったと思います!

イメージ通りの衣装を着ることができ、とても満足です。和装をしたいと言ったら、和装のフェアを案内していただき、豊富な衣装の中から何着も試着させて頂き、納得のいく打掛を選べてとても良かったです。

あまり食べられず残念でした。ただ、ゲストの方々には満足して頂けたようで良かったです。

常に気を遣って頂いて至れり尽くせり、本当にありがとうございました。途中、担当の方や司会の方の変更がありましたが、きちんと引き継ぎをして頂いていて、何の滞りもなく無事に進行して頂き、ありがとうございました!

新浦安の駅から直通のバスが出て居るので行きやすいです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

トミアヤ様

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

雨の日であってもリビングスペースがございますため
ガーデンにて行う予定だったデザートビュッフェも行うことが可能でございます。

ドレスは、約20ブランド・300着とご用意させていただいおります。
店頭にご準備できるドレスの着数には限りがございますので
i-padでご覧いただきながら、お気に召していただけたドレスを
お取り寄せしてご試着いただけます。

もちろん1回のご試着でご決定いただくのではなく、
そのときに最もお気に召されたドレスをお取り置きさせていただいております。

スタッフに関してはお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。

当館ではそれぞれの部門のプロフェッショナルが揃い、
お打ち合わせから当日までフルサポートで、
お二人の想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けるようになっております。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトミアヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位