海外挙式の様な素敵な気分を味わえる(投稿者たっぴーたっぷさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

たっぴーたっぷ さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年10月

海外挙式の様な素敵な気分を味わえる
大変アクセスがわるい

最低限の事のみ記載された見積もりでした。高いとは感じませんでしたがオプションを付けていくと費用が膨らむと思います。

天空のチャペルを見学しました。海に囲まれたチャペルがとってもステキで印象に残っています。模擬挙式なのに鳥肌が立ってしまった程です。聖歌隊の声がガラスにうつくしく反響していました。

披露宴会場にプールがあり、海外の豪邸を思わせました。非日常感が味わえると思います。

男性が担当してくださいました。質問に丁寧に答えてくださいました。

新浦安よりシャトルバスで向かいました。冬だったのでバスを待っている間、とても寒かったです。ステキな会場でしたが、ゲストに不便な思いをさせる事を懸念し、この会場を諦めました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

たっぴーたっぷ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場のからアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

アートグレイスの【天空のチャペル】は
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
模擬挙式の内容に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。

【Voyage of the life】をテーマに
これから始まるおふたりの新たな人生の船出を祝うセレモニーとなっております。
船の出航を意味する汽笛を、トロンボーンの音色でイメージさせ
誕生・出会い・繋がりと3つの奇跡を歌に込め、これからの人生の羅針盤と
なってくれるような大切な一日を生み出しております。

当館は広さと雰囲気の異なる5つの会場から
お客様のイメージに合わせてお選びいただけます。

一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
非日常感をお楽しみいただける式場でございます。

浦安市は、景観指定区域に認定されており、パームツリーが揺れる街並みや
一軒家ではなく、リゾートホテル・リゾートマンションが立ち並び、
まるで海外にお越しいただいたかのような雰囲気をお楽しみいただけます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。

お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じていただけるようご案内させていただいております。

たっぴーたっぷ様のご結婚式を当館でお手伝いできていないとの事でございますが
是非、お二人のイメージに合う式場が見つかっておりますこと、心より祈っております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっぴーたっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位