開放感のあるチャペルと式場(投稿者どつーさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

どつー さん(1件) 男性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

開放感のあるチャペルと式場

開放感抜群の会場でした。
ガーデンも綺麗で伸び伸びとした空間を感じれました。また、天井も高く、階段も綺麗に上に繋がっており、とても良い気分でした。

ガーデンビュッフェやシェフによるお肉の仕上げの演出など楽しいものばかりでした。
新婦を新郎が階段を登って迎えに行く演出も感動しました!

全体を通して、美味しいものしかなかったです。これならグルメな方でも大満足だと思います!

• 一品

一品

テーブルを担当してくださったスタッフさんは大変素敵な方でした。
飲み物を頼んだスタッフさんはなかなか持ってきてくれなかったのが、少し残念でした。

駅から専用シャトルバスが出ているので満足です。またタクシーでもすぐの距離にあります。
ただ東京に住んでる人には、朝からの挙式だとしたら少し大変だと思います。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

どつー 様

この度はご参列いただき、誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけたのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

その中でも、料理に関しては【温度】に最も気を遣っております。
列席されるゲスト皆様に出来立てを提供させていただくため
各会場ごとにキッチンをご準備しており、香りや、演出としても楽しんでいただいております。
どつー様にも喜んでいただけ嬉しく思います。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
非日常感をお楽しみいただける式場でございます。
浦安市は、景観指定区域に認定されており、パームツリーが揺れる街並みや
一軒家ではなく、リゾートホテル・リゾートマンションが立ち並び、
まるで海外にお越しいただいたかのような雰囲気をお楽しみいただけます。
新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどつーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位