チャペルが素敵でした!(投稿者おきちさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

おきち さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペルが素敵でした!

見積もりは最低価格で提示してくるので、色々オプションつけるとプラス100〜150万は上がります。見積もりで予算通りの人にはお勧めできません。

大きな窓があるチャペルで天井も高いのですごく開放感のあるところでした。女子トイレは特別感があって綺麗でした。

今の流行を教えてくれて、今時の式になったのかなと思います。光の演出はゲストから感嘆の声が聞こえてきて、大満足です。

ドレスは本当にいろんな種類があって選びきれないですが、ディスプレイされてるものは少ないので、着たいドレスがある人は明確にイメージを伝えるとよりよいとおもいます。

試食会では割と高い料理を食べましたが、当日は違うもので少し安いのを頼みましたが、とても美味しいと評判でした。

準備の段階では打ち合わせ回数が少ないこともあり、不安で仕方なかったですが、当日は安心して式を任せられるスタッフでした。

駅からは遠いですがシャトルバスが割と頻繁に出てるので困らないと思います。車でも駐車場が広いので停められないという心配もないです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 鈴木亜由美  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

おきち 様

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき

アートグレイスの【天空のチャペル】では
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
お二人の幸せの誓いを皆様方にお手伝いいただきながら
和やかに挙式のお手伝いが出来、嬉しく感じております。

披露宴会場での演出も
お二人らしい【光】を使った演出にて
ゲストもお二人にも楽しんでいただけたと感じました。
私もご一緒に拝見でき、スタッフからもすごいと話題になっておりました。

館内のドレスサロンには、
国内外の20ブランドからお選びいただけるよう、約300着程
ドレスをご準備しております。
店頭にご準備できるドレスの着数には限りがございますので
i-padでご覧いただきながら、お気に召していただけたドレスを
お取り寄せしてご試着いただけます。

おきち様よりいただいたお声はスタッフで共有し
ディスプレイ改善をして、よりよいドレス合わせが出来る様
努めてまいります。

当館のこだわりの一つであるお料理についてお喜びいただけ、幸いに存じます。
6コースご準備しており、スタンダードコースもご好評いただいております。
ゲストの皆様方からもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

お打合せについては
貴重なお声をいただき有難うございます。
当日ご安心して結婚式が行なっていただけます様、
一つ一つの内容をしっかりサポートできる打合せの体制をスタッフで話し合い
実践してまいります。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。
新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けたのではないでしょうか。

当館では、ご結婚式をされたお客様をご招待して毎年パーティーを開催しております。
レストランもございますので、是非記念日の際にはおもてなしをさせてくださいませ。

おいそがしい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またお近くに寄られることがございましたら、遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、おきち様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位