とても綺麗な天空チャペルが印象的(投稿者こいけっちょさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

こいけっちょ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とても綺麗な天空チャペルが印象的

見積もり額は、一般的なものと2人に合った演出プランを入れた見積もりの2つを出して頂いたため、比較ができよかったです。

チャペルがとても綺麗で大迫力でした。
会場毎にイメージが変わり、自分達がテーマとしたい結婚式ができると思います。

ビバリーヒルズ邸 外観

天空のチャペル 大階段

マリブ邸でのシェフ演出はとても迫力がありました。他の会場ではできないとのことで、オリジナリティがあります。
スタッフの方々の手振り演出もとても感動いたしました。

ロッシーニについてるフォアグラの味がとてもよかったです。ソースにはトリュフが入っており、ほのかな香りがお肉にマッチしてました。

ロッシーニ

担当して頂いた方がとても親切で話しやすい雰囲気でした。スタッフ1人1人が満面の笑顔で、式場が明るい雰囲気でした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

こいけっちょ 様

この度は、数ある式場の中からアートグレイスウェディングコーストを
ご検討頂き誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけたのではないでしょうか。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。
こいけっちょ様がお気に召された会場はございましたでしょうか。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供している
こだわりのお料理をたくさんの方に楽しんで頂きたいという想いから
レストランも営業しております。
ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

ご見学後、ご不明な点はでてきおりませんでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
こいけっちょ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこいけっちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位