ミーハーな人は好きそう(投稿者mintia*さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

mintia* さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年10月

ミーハーな人は好きそう
おもてなしを全員で再度追求すべき

翌年の7月希望でしたが、かなり特典を付けていただきました。ただその内の20万円が当日特典です。今日は決められない、と言うとじゃあ1週間、1ヶ月、とどんどん期限が延びます。最初に当日だけと言っていたのに、不信感しかありません。そして持ち込みが一切NG!と、利益への強い執着を感じました。もちろんボランティアではなく商売なので仕方ないのかもしれませんが、オリジナリティにこだわる花嫁、SNSや流行に敏感な花嫁が多いからこそ、そこは崩さないと時代に乗り遅れますよ。

5会場くらいあるので、好みに合わせて選べます。私たちはバリっぽいところとオープンキッチンの会場が気に入りました。式場選びの際、外見だけがとにかく大事!という方はピッタリだと思います。
ただチャペルがひどい。扉が開いた瞬間、正面が海で綺麗〜!と思ったのも束の間、左右の窓から隣のホテルやマンションの洗濯物を干しているところが丸見え…。おばさんが布団を叩いていました。すりガラスにしたら良かったのに。勿体なさすぎ。

すりガラスからキッチンスタッフが見えるようになったり、光の演出はワクワクしました。派手好きな人には良いのかな。

見せていただいた限りではカラードレスが非常に少なかったです。他にも展示スペースがあったのでしょうか?気に入ったものは1つもなく、しかも持ち込みも一切NGなので不安になりました。

レストラン営業もしているとの事で楽しみにしていたのですが、出てきた料理は冷めててカピカピ…。打ち合わせスペースとキッチンがとおいから、など言い訳するくらいなら試食スペースを変えたらよいのでは。よくこんな料理を出したな、と思いこの瞬間から候補から外しました。

感じの良い男性スタッフでした。しかしどうしても決めさせたかったようで、最後の方は事務所で作戦会議でもしていたのでしょうか、待ち時間が非常〜〜〜に長い!本当に長すぎて、席を立って帰ろうとしました。自分たちの事しか考えていない接客が残念でした。

駅からかなり遠いですがシャトルバスが出ています。バスもラッピングされているのでわかりやすいです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

mintia*様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

しかしながら、当日のご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館は広さと雰囲気の異なる5つの会場から
お客様のイメージに合わせてお選びいただけます。

一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

また、アートグレイスの【天空のチャペル】は
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
左右の窓からの景色についてでございますが、頂いたご意見を参考に
検討させていただいております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また館内のドレスサロンには、
国内外の20ブランドからお選びいただけるよう、
約300着程ドレスをご準備しております。

店頭にご準備できるドレスの着数には限りがございますので
i-padでご覧いただきながら、お気に召していただけたドレスを
お取り寄せしてご試着いただけます。

お料理に関しましても、冷めた状態でご提供してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では、皆様にご提供するお料理の温度に、最もこだわりを持ってるのにも関わらず
なぜ、このような状態になってしまったのか早急にシェフと確認させていただきます。
今後このようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。

今後も新郎新婦のお二人だけではなく、ご参列される全てのゲストに満足を超えて感動していただける
サービスが提供できますよう、励んで参ります。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmintia*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位