窓が大きく、海が感じられて素敵(投稿者reina taさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

reina ta さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

窓が大きく、海が感じられて素敵
混んでいて、何度も鐘の音が聞こえた

開けた大きな窓があって開放感のある、チャペルと披露宴会場です。その分天気の影響を受けやすいでしょうが、晴れていたので最高でした。上品で、海が感じられます。

バルーンリリースがありました。オリジナリティかどうかはわかりませんが、披露宴会場も広いので、やりようによってはいろんな催しができそうです。

お料理はおいしく、ボリュームがありました。特に後半に出てくるお肉は重圧で、完食できないほどでしたが、その分満足です!盛り付けも綺麗でした。

スタッフの方も笑顔で、特に問題はありません。披露宴の始まりにスタッフが一気にカーテンを開ける際など、テキパキ動いてくれていました。

新浦安駅からバスが出ます。ほとんどの招待客が乗るため、バスはいっぱいいっぱいでした。二次会の会場がある浦安までもバスが出て不便はありませんでした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

reina ta様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

また、当館のこだわりのひとつでもありますお料理に関しまして
お褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。

当館シェフこだわりの食材を使用したコースをお楽しみいただけたようでございますね。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けるようになっております。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位