リゾート感あふれる素敵な結婚式場でした。(投稿者わかあちゃさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

わかあちゃ さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

リゾート感あふれる素敵な結婚式場でした。

海の見えるチャペルで、晴れていてとても綺麗でした。プール付きのテラスのある披露宴会場で、リゾート感じられる会場でした。

挙式では新婦が入ってくるなり笑いが起き、ケーキバイトでは新郎だけでなく新婦も大きいスプーンで食べていました。感動よりも笑顔があふれる結婚式でした。

招待状の返信ハガキに苦手な食べ物を書いてくださいとのことだったので、魚が食べれないのを書いておきました。当日、魚料理は他のものに変更してくださいました。他の友人も書いたものは別の料理になっていて、個々に対応してくださいました。どれも美味しく、ボリュームのある料理でした。

披露宴前にテラスで飲み物がもらえたのですが、ジュースが足りずスタッフにお願いしたのですが持って来てもらえませんでした。
披露宴中も私だけメイン料理を忘れられて、伝えたら慌てて持って来てくれました。

駅からは少し距離があります。無料の送迎バスはでています。私は車で行きました。無料駐車場があります。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

わかあちゃ様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

しかしながら、当日のご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お声がけの頻度やタイミング等今一度スタッフ間で共有させていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、改善・向上の機会を賜れましたこと、御礼申し上げます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが
提供できますよう、今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかあちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位