挙式場の写真写りが良くとても綺麗!(投稿者ぴーちゃん0さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ぴーちゃん0 さん(12件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

挙式場の写真写りが良くとても綺麗!
駅からバスに乗らないといけない

広々としており、他の結婚式の方の姿がほとんど見えず貸切のような雰囲気でした。挙式場は外がよく見え、ベランダで写真撮影やデザートビュッフェを行ったので雨の日の結婚式は楽しめないのではないかと思いました。

デザートビュッフェがオリジナリティがあり良かったと思いますが、どこにいて良いのかよくわからず新郎新婦との写真も撮りづらく残念でした。

ボリュームがあり良かったです。しかしデザートビュッフェを取ったあと、外でくつろいでくださいとの案内がありましたがアイス等の提供によりお皿が増え、それに対して席やテーブルが少なく、立っている方もいたのが印象的でした。

開始前に挨拶がありとても良い印象でした。ドリンクのタイミング等も良かったです。デザートビュッフェの際に人がバラけるよう指示を出すかサポートしてほしいと思いました。一箇所で全員が待つようになってしまい取りに行く気が無くなりました。

駅からバスに乗らなくてはならないのが大変でした。しかもバス停がわかりづらく日陰もない為、そこまで暑い日ではありませんでしたがパーティドレスで待つのは苦痛だと感じました。

披露宴会場とデザートビュッフェをとる場所、外での空間と仕切りが多く会場の一体感は感じませんでした。少人数には向いているかもしれませんが、ある程度人数の多い式には勧めません。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

ぴーちゃん0 様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

また、当館のこだわりのひとつでもありますお料理に関しまして
お褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。

当館シェフこだわりの食材を使用したコースをお楽しみいただけたようでございますね。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けるようになっております。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位