アットホームなスタッフと明るいチャペル(投稿者カナリアン♪さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

カナリアン♪ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

アットホームなスタッフと明るいチャペル

結婚式の費用に関してはあまり詳しくないのであまり言えませんが、印象的に少し高いかなと思いました。
まだまだ見積もりに書かれていない部分はあると思うのでこれからじっくり考えたいと思います。
ブライダルフェアでドレス代で値引きがあり、知らずに行ったのでラッキーでした(笑)

元々ステンドグラスが気になって行ったのですが、海の見えるチャペルがとても綺麗で感動しました。
夕方に見たのですが、夕日が差し込み白く明るいチャペルに色が入って思わず座ってしばらく見てしまいました。
もちろんステンドグラスもとても大きくて綺麗です。
開放感がなく、小さな教会のような雰囲気で可愛かったです。

お料理の合間に小さなサプライズ演出があり、取り入れたいと思いました。
ドラゴン花火やキャンドル演出などがあるそうですが、それなりに料金は発生するので慎重に考えたいなと思いました。

まだ見ていませんがドレスをチラッと見ましたが、やはり綺麗だなとワクワクしました。

前菜とお肉料理をいただきましたがとても美味しかったです。ただ、通常コースではない料理だったので、通常コースが気になってしまいました。

当日に電話をして見学をしたのですが急にもかかわらず丁寧で親切に対応してくれました。
アットホームな感じの方が多く、先回りして会場の扉を開けてくださる方は息を切らしながらも素敵な笑顔で出迎えてくださったり、1日担当してくれた男性はとても明るく気さくで、でも一つ一つ丁寧に説明をしてくれて、最後には仲良くなり、この人に手伝ってもらいたいなと思ったのも式場を決めた理由の一つです。
他の方で見ていて、「ん?」と思う方もいたり入り口で声をかけられず不安になったので、これからの期待を込めて評価は一つ少なく。

東京駅から一本で来れるので遠方から来ていただく方にも便利。駅から離れているのが少し不便だけど、送迎バスがあるのがいいなと思いました。

会場もたくさんあり素敵な式場です。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

カナリアン♪様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場の中からアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

カナリアン♪様にもご活用いただきましたように、
当館ではブライダルフェア特典やシーズン特典など
お人数様やシーズンに合わせた様々なプランをご用意しております。

アートグレイスの【天空のチャペル】では
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて「まるで海外で挙式をしてるみたい!」とお声を頂戴することもございます。

『ステンドグラスの教会』は、足元から天井まで広がるステンドグラスが
非常に幻想的な教会です。
150年もの歴史があるステンドグラスでございます。
そしてバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけたのではないでしょうか。

スタッフに関してはお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。

当館ではそれぞれの部門のプロフェッショナルが揃い、
お打ち合わせから当日までフルサポートで、
お二人の想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが
提供できますよう、今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同お二人のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリアン♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位