式場の雰囲気や設備がすばらしい(投稿者しましまじろーさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

式場の雰囲気や設備がすばらしい
持ち込み不可で価格が高い

最初にもらった見積もりでは、200万代の見積もりでしたが、最終的には500万近くになってしまいました。知人に花屋がいたので持ち込みでやろうと考えていましたが、持ち込みはできないと言われ、すべて式場が揃えたものの中からしか選ぶことができませんでした。

天井も高く、大きな窓があり、庭では噴水もできました。とても開放感があり、明るい雰囲気の式場でした。音響設備も良く、列席者からも好評価でした。

音楽も初めからではなく、途中からスタートするなど細かい調整もできました。また、式当日の映像を最後に流すなど、列席者も楽しめるような映像も作成できました。

種類はあまり多くなく、ここも持ち込みができないため、式場にあるものの中で
選ぶしかなかった

最も安いレベルの食事では、全く満足できるような内容ではなかったのでグレードを上げました。こうやって値段がどんどん吊り上っていくんですよね。

四十代くらいの女性の方が担当でしたが、感情がストレートに顔に出る方で、オプションを辞める時など明らかに顔つきが変わっていました。他のスタッフをみると、全然雰囲気が違っていたので、運が悪かったなと思いました。

シャトルバスが最寄りの駅から出ていましたが、駅から遠かったので、遠方から来られた方や、お年寄りには大変だったようです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

しましまじろー様

この度はお二人の門出の日を
アートグレイス・ウエディングコーストにお任せいただき

衣裳や担当プランナーとのお打合せの際には
しましまじろーさまに寄り添った提案やご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ドレスは、約20ブランド・300着とご用意させていただいおりますが
試着時に全てをご案内させて頂くことが難しくなっております。

しましまじろーさまには、もう少しご希望やイメージが湧くような提案を
させていただくことが出来ていたらと非常に悔しく思います。

今後のお客様にもこのような思いをさせることがございませんよう
いただいたお声をスタッフ間で共有してまります。

今後も皆様にご満足いただける結婚式を創り上げることができますよう、スタッフ一同励んで参ります。
館内ではレストランもございますので、挙式後もいつでもご来館くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
おふたりとご両家の皆様の末永いご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位