オープンキッチンです。(投稿者たまちゃん0531さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

たまちゃん0531 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

オープンキッチンです。

オプションが多く、お高めだと思います。
60名で300万超でした。

下見の日が晴天だったこともあり、写真通りの明るく綺麗なチャペルでした。登場の仕方などオリジナリティがあって良いと思います。余計な装飾が無いのが清潔感があって良かったです。

• 外観

外観

フラワーシャワーやシャボン玉など夢がいっぱいでした。

試着やヘアセットもしていただけて夢のようでした。オリジナルドレスが多くあるようです。

お肉がとても柔らかく、前菜も綺麗でした。パンもふわふわで言うこと無しです。

メイン

女性のご担当者で、お話しし易かったです。他のスタッフの方々もすれ違う度にご挨拶をして下さり素敵な対応が徹底されていました。

駐車場が広く、通いやすいです。ゲストはバスを使うことになるのでバス停が分かりやすいのかは不明です。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

たまちゃん0531様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場のからアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

シーズンによってはお得なプランもご準備しております。

土日のご結婚式でも、最大100万円近くお得にご案内が可能な場合もございますので、
是非ご活用くださいませ。

アートグレイスの【天空のチャペル】では
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
挙式の後は、大階段でのフラワーシャワーも行えて「まるで海外で挙式をしてるみたい!」と
お声を頂戴することもございます。

披露宴会場も【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。

また館内のドレスサロンには、
国内外の20ブランドからお選びいただけるよう、約300着程ドレスをご準備しております。

店頭にご準備できるドレスの着数には限りがございますので
i-padでご覧いただきながら、お気に召していただけたドレスを
お取り寄せしてご試着いただけます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。

たまちゃん0531様にはその後、アートグレイスでお手伝いをさせていただけておりますでしょうか。
ご質問・ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまちゃん0531さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位