お城みたいな式場。。(投稿者まりも♪さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

まりも♪ さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

お城みたいな式場。。

私が希望した日が空いてなかったのか他にも検討してるとこがあると言ったからなのか見積りを出して貰えませんでした。
これじゃ、比較検討もできない

ステンドグラスのチャペルを見てきました。
思ってたより天井が低くこんなもんかって感じでした。
会場は可愛かったです。プールがついてる会場が多く色々使えそうです。
見学時披露宴などもあったみたいで凄いバタバタしながらの見学だったのでちゃんと会場を見るためには午前中がいいです。

リボンシャワー等は清掃料を払えばできるとのこと
演出に関しては融通がききそうです

お肉のレア感がちょうど良かったです。

担当の方だけでなく全ての方が感じが良かったです。

駅からは遠いです。
シャトルバスが15分感覚で出ていたのでそこまで不便ではなさそうです。
式場の周りは何もないので景観がいいです

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 齋藤直幸  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

まりも♪ 様

この度はご婚約おめでとうございます。
数ある式場の中から
アートグレイス・ウエディングコースト・セントアンドリュース教会をご検討いただき、

当館には熱い想いを持つプランナーが多くおりますので、
お客様によりベストなご提案をしたいという想いがあったのかと存じます。
しかしながら、お客様のお気持ちに沿ったご案内ができず、申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、スタッフ間でもいただいたお声を共有させていただきます。

セントアンドリュース教会でございますが、お写真をおとりした際に
お二人の背景が全面ステンドグラスになるようにつくらせていただいております。
どのお席からでも綺麗にご覧いただけるようになっております。
当日は天井から足元まで広がる大きなステンドグラスがゲストの皆様をお迎え致します。

また、披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で
中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けたのではないでしょうか。

ご見学後、ご不明な点はでてきおりませんでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりも♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位