担当の方が親切で満足いく見学が出来た。(投稿者yco37さん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

yco37 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

担当の方が親切で満足いく見学が出来た。

スタンダードな見積もりでは必要な項目があまり組み込まれていない為、必要項目は自分でチェックする必要ががあります。比較的高めですが、ゲストハウスなので妥当な金額だと思います。

会場によりカラーが違う為、気にいる会場を見つける事が出来ると思います。お庭が広く素敵ですが、天候に左右されやすい様に思えます。

具体的な演出については、詳しい説明はありませんでした。

前菜、メインを頂きました。味付けも丁度よく、盛り付けも素敵でした。
スタンダードなランクでも満足のいくお料理提供が出来そうです。

スタッフの人数が多く、落ち着きがない様に感じました。
接客はどの方も丁寧でした。

最寄駅からは距離がありますが、バスが出ている為そんなに不便には感じないようでした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 高橋 有香  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

yco37様

この度は数ある会場の中より
アートグレイス・ウエディングコーストにお越しいただきまして

各項目におきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

披露宴会場は【テーマ】の異なる会場を5つご準備しております。
首都圏で行うリゾートウエディングをテーマにご新郎ご新婦様の
イメージに合わせてオリジナリティ溢れるウエディングをご提案させていただきます。
yco37様のお気に入りの会場は見つけて頂けたでしょうか。

また当館ではお二人の大切な瞬間をお手伝いできるよう
【チームウエディング】の体制でお二人をサポートさせていただいております。
各会場に専属のプロデューサーが揃いそれぞれの分野のプロフェッショナルが
一つのチームとなって当日までご案内します。
ご結婚式準備は、慣れないことでご不安もおありかと存じますので、
ご安心してお任せいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

ご見学後 ご不明な点はでてきおりませんでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

おいそがしい中口コミのご投稿いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyco37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00

式場の定休日(月・火曜日定休※祝・休日を除く) 式場の受付時間水〜金曜日 12:00〜20:00 / 土・日曜日 9:00〜12:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位