とにかく素敵な、あこがれる会場!(投稿者s.o.sさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

s.o.s さん(5件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2016年02月

とにかく素敵な、あこがれる会場!

他のお客さんに全く合わず(会場に入ってから)、本当に貸し切りの一軒家のような雰囲気で、とてもすてきでした。最初のイベントは、お庭で、デザートは別室で、と、とても贅沢な使い方でき、参加しているこちらも、とてもうっとりしました。

新郎が車好きで、会場の窓から車が自分の車が見えるように演出されていました。中庭で、みんなで風船をとばす、オリジナルのケーキなど、たくさん楽しませてもらいました。

とてもおいしかったです。特にお肉がおいしかったです。

とても丁寧に対応していただきました。

駅から遠いので、車で行きました。チャペルでは、全体がガラスで、真正面に海が見えて、とてもすてきなのですが、左右は住宅がたっていて、そちらを見てしまうと、ちょっと残念な気持ちになりました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年03月04日)

s.o.s様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

s.o.s様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤 祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.o.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位