海を一望出来るチャペルに感動します(投稿者池のほとりママさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

池のほとりママ さん(1件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年11月

海を一望出来るチャペルに感動します
特には有りませんでした

削って(笑)削って(笑)
装花等を減らして総計は5.010.000でした。
招待状、席札などを別注しても良かったでしょうが、つわりが酷く断念しました

大きなお庭、大きな扉、とっても解放感ある天井の高さに豪華で上品なディスプレイ。
ゲストの着替え室も用意があり、来ていただいた友人も後にこちらの式場で式を挙げたくらいです。

ウェディングドレスからカラードレスに着替えた際、2階のらせん階段からの登場にしてもらい歓声を貰えで嬉しかったです。
開場が広いので演出は色々出来ます

有名なタレントさんのプロデュースしたウェディングや、カラードレス。沢山試着しました
こだわりが強い方ですが、自分にあったドレスが見つかりました

挙式の際は緊張しすぎと、つわりもあって食事が出来なかったのですが、ゲストの皆さんには満足していただけました。
デザートはとっても種類豊富で、甘いもの大好きで普段沢山食べるお友達も食べきれずに悔しがっていました

担当のプランナーさんとの相性が少し合わなかったので少し残念でした。一生に一度、有るか無いかのウェディング、もう少し寄り添って頂けたら心強かったです
しかし他衣装スタッフさん、メイクスタッフさんはとても優しく気遣って頂けました。
お腹に4ヶ月の赤ちゃんがいたのでナイーブになっていただけかしら。。。

ハワイが大好きなので、どうしても海が一望出来る式場を選びました。
交通の便は、京葉線(新浦安駅)からバスにのって直ぐ(7分)ですが、足腰の悪い親族や遠方からの親族にはオリエンタルホテルに前日より宿泊して貰いました。
バスで式場までゆく道は、ヤシの木が並び、まるで海外旅行に来た様な気分になります。

私たちにとって安くは無い結婚式でしたが、やっぱり一番の思い出。何年たっても夢のような一日を思い返してお酒が進みます(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて池のほとりママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位